Sehr große Hotelanlage, Zimmer sehr sauber mit Terasse, Halbpension sehr reichlich, Frühstücksbuffet super für jeden Geschmack etwas dabei! Bufett war nie leer, wurde sofort wieder alles aufgefüllt. Personal sehr freundliche und weitsichtig. Insgesamt 5 Häuser, welche miteinander verbunden sind. Der Weg von Haus 4/5 zum Badebereich oder dem Speisebereich ist leider sehr lang und teilweise zu kalt um dort mit Bademantel zu laufen!
Gute Größe der Zimmer, Doppelbett, großer Schreibtisch, Fernseher. Im Bad ist Fön vorhanden, Dusche und WC. Der Boden (gefliest) ist allerdings sehr kalt im Bad Sons sind die Zimmer mit Nachtspeicheröfen ausgestattet. Leider gibt es keine Mini-Bar. Sehr sauber!
Sehr gute Halbpension, nachmittags gibts pro Person ein Stück Kuchen gratis! Alle Getränke im Rahmen der HP sind im Preis inbegriffen, auch Bier und Wein! Wahlweise kann auch Mittags gespeist werden!
Servicepersonal TOP ! Sehr freundliche und zuvorkommend. Zimmerreinigung einwandfrei!
Sehr schöne Gegend, Kronach ist ca. 14 km entfernt
Sehr schöne öffentliche Badelandschaft mit Sauna, Dampfbad und Solarium. Leider am Samstag nur bis 18 Uhr geöffnet!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte "Silvia", für Ihre Bewertung bedanken wir uns vielmals . Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies auf dieser Plattform mitteilen. Dafür sehr herzlichen Dank, auch vom Team Küche und Restaurant! Sie haben völlig recht, die Öffnungszeiten der Badelandschaft könnten länger sein. Leider sind wir hier an die Vorgaben der Kommune (Betreiber der Badelandschaft mit Saunen und Freibädern) gebunden. Dafür hatten Sie als Gast unbegrenzten Zugang zum Indoor-Pool (Wasser und Luft 30°) mit Dampfbad und Whirlpool. In der kalten Jahreszeit empfehlt es sich, die Umkleiden im Bereich der Badelandschaft zu nutzen oder ein Zimmer im Haupthaus zu buchen. Dann ist es auch der Weg mit dem Bademantel weniger "kühl". Sie hätten sich im Zimmer eine Minibar gewünscht, leider bieten wir diese nicht mehr an, sondern einen zentral plazierten Getränkeautomaten mit sehr günstigen Preisen. Die Probleme mit der Abrechnung von "nicht verbrauchten" Getränken hat die Wirtschaftlichkeit dieses Services ausgeschlossen. Vielleicht können wir Sie einmal in der warmen Jahreszeit begrüßen. Ihr Team vom Aparthotel Frankenwald