Wir waren im Oktober 24 für eine Nacht in Friedrichsruhe, wir sind Stammgäste aber jetzt nicht mehr. Im Februar 25 wollten wir zwei Nächte nach Friedrichsruhe und haben dann erfahren, dass der SPA Bereich am Anreisetag erst ab 15 Uhr Nutzbar ist, vor 15 Uhr kostet das zusätzlich 50 € am Abreisetag nur bis 11 Uhr oder nochmals 50 € seit 1.1.2025 2024 konnte wir den SPA Bereich ab 11 Uhr und am Abreisetag bis 20 Uhr am Abreisetag ohne Mehrkosten nutzen. Der neue Hoteldirektor möchte Kosten sparen, aber dadurch verärgert er die Gäste und es gibt auch keine bessere Auslastung, schade. Dies war vor Jahren schon einmal, wurde aber dann schnell wieder abgeschafft. Im Mawell kann man um 11 Uhr bei der Anreise in den SPA Bereich und an der Abreise bis 17 Uhr ohne Mehrkosten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr zu schätzen wissen. Es tut uns leid, dass die neuen Regelungen im SPA-Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie dadurch enttäuscht wurden. Wir verstehen vollkommen, wie wichtig es ist, einen entspannenden Aufenthalt ohne zusätzliche Kosten und Einschränkungen zu genießen, und bedauern, dass diese Änderungen Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Generell steht Ihnen der SPA Bereich ab dem Check in bis zum Check out kostenfrei zur Verfügung, am Abreisetag berechnen wir 50% des Day SP Eintritts, dafür können Sie den SPA Bereich aber den ganzen Tag nutzen. Die Nachfrage nach dem Spa , auch von Seiten der Hotelgäste ist dramatisch gestiegen und so mussten wir diesem Umstand Rechnung tragen. Früher waren es eher die Ausnahmen die diesen Service beansprucht haben und heute ist es beinahe für jeden Gast zur Selbstverständlichkeit geworden. Wir würden es sehr bedauern wenn Sie aus diesem Grund unser Haus nicht mehr besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Rolf E. Brönnimann und das gesamte Team