Cornelia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Anstatt Erholung & Entspannung Ärger & Verspannug!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns auf ein Tolles erholsames entspanntes Wellneswochenende gefreut. so kamen wir also in freudiger Erwartung im Hotel an, eingecheckt soweit so gut. wir gehen auf unsere Zimmer, werfen uns in die Badekleider, Buch untern Arm und machen uns auf die Suche navh einem Pool. nach kurzer Suche Fanden wir dann den *POOL* Türe aufgemacht.... Schock nur ein Loch im Boden. hmmm gut weiterhin optimistisch. Geht die suche Weiter. Kein Weiterer Indoor Pool auffindbar. ein Aussenpool mit Nicht sehr warmen Wasser unter einem Provisorisch eingerichtetem Baugerüst mit Plane darüber... und Sauber ist auch anders. Gut wir entscheiden uns dies der Reception zu melden. Die Receptionistin meint das steht im Internet das der Pool * geschlossen* ist wir sollen uns halt informieren. NEIN es ist eure Pflicht uns via Email über solche zustände zu Informieren!!!! Kritikfähig??? Fehlanzeige... wir wurden von obenherab behandelt keinerlei Entgegenkommen. Wir wollten unser Geld zurück und in ein anderes Hotel. Neee geht nicht. Ja sorry was will ich in nem Wellness SPA??? OHNE POOL??? Dies ist eine sehr Objektive Bewertung meinerseits und nein ich Reise nicht um zu Reklamieren. Hier noch das Positive... Danke an die Mitarbeiter im Wellnrss bereich, denn immerhin konnte ich bei den massagen entspannen. Nun ICH WERDE DIESES HOTEL NIEMANDEM WEITEREMPFEHLEN

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe 6 Damen, wir haben Ihre Kommentare bereits schon auf Tripadvisor beantwortet. Wir denken es reicht jetzt....Wahrscheinlich haben Sie den ganzen Tag nichts anderes zu tun als Andere zu schädigen ubnd es erweckt den Anschein, das daran noch Freude habe. Es bleibt festzustellen, dass wir auf Grund eines technischen Notfalles unser Schwimmbad renovieren müssen. Kein Bereich vom Hotel, weder unser Wellnessbereich mit fast 1000m² noch unser Fitnessbereich sowie unsere Restaurant werden dadurch beeinträchtigt. Wir haben es sogar in Rekordzeit geschafft einen Ersatzpool aufzustellen. Auf unserer Internetseite haben wir darüber sofort informiert. In Ihrem ganzen Frust war es uns überhaupt nicht möglich vernünftig und sachlich mit Ihnen zu sprechen. Unsere Mitarbeiter waren weder unfreundlich noch arrogant. Solch ein Verhalten wird in unserem Haus nicht gelebt. Mag sein, dass dieser Kommentar jetzt arrogant wirkt, aber auch wir haben Grenzen. Ein Gast ist König, solange er sich königlich verhält. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viola Kahl