Barbara (56-60)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einzelzimmer viel zu klein für 4 Sterne-Kategorie

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz Beschwerde am ersten Tag wurde mir kein anderes Zimmer angeboten, obwohl ich eine Woche gebucht hatte. Das Zimmer war nur etwa 10 qm klein, weit abgelegen und mit dem Gepäck nur beschwerlich zu erreichen.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Lieber Gast, erst einmal herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Waldeck Spa Resort Bad Dürrheim und Ihre kritische, für uns hilfreiche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir können Ihnen aber versichern, dass es in unserem Haus kein Zimmer gibt, welches kleiner ist als 20 qm. Weiterhin bieten wir all unseren Gästen einen kostenlosen Gepäckservice an. Das gehört zum Standard des Hauses und wird von sehr vielen Gästen gern genutzt. Wir verstehen uns als Dienstleister in der Hotellerie und Gastronomie und möchten natürlich, dass Ihre Erwartungshaltung voll und ganz erfüllt werden kann. Es ist natürlich unser Bestreben, das Sie unser Haus gerne wieder besuchen und immer ein stilvolles Hotel mit professionellen und kompetenten Service vorfinden. Daher bieten wir all unseren Gästen umfangreiche kostenlose Servicelesitungen, um den Aufenthalt so angenehm und komfortabel zu gestalten. Ihr Waldeck Spa Resort