Hilde (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder!

Sehr schönes Hotel - zentrumsnah - schöne große Zimmer mit großem Balkon- Sehr gutes Essen - nochmals ein großes Lob an die Küche Sehr sauber Nicht als Ebay-Kunden schlechter behandelt Ältere Kurgäste - Bus mit belgischen Staatsbürgern - aber auch Familien Für das schlechte Wetter kann das Hotel ja nichts - wir haben das Beste daraus gemacht und kommen gerne wieder. Vielleicht könnte man einmal an die Renovierung im Poolbereich denken.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit einem großen Balkon zur Strasse hin. Da es sich ja um eine Wohngegend handelt, hielt sich der Geräuschpegel in Grenzen und wir konnten auch mit offener Tür sehr gut schlafen. Es war alles sehr sauber.

• Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen alles bestens. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wir hatten am 1.Abend das Essen á la Carte genutzt und müssen sagen - das Preis-Leistungsverhältnis stimmt - Aber auch am 2.Abend in Form der Halbpension war alles bestens. Nochmals ein großes Lob der Küche - sei es für Qualität, Quantität und Frische.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Sehr saubere Zimmer Keine Beschwerden

• Gut
  • Zentrumsnah - Innenstadt gut zu Fuß erreichbar

Das Wellnessangebot ist gut - nur haben wir die Sauna, Dampfbad nicht gefunden. Durch die langen Gänge kann man sich verirren. Der Pool hat auch schon bessere Zeiten gesehen - er und die ganze Umgebung des Pools sollte der Saunaabteilung gem. Fotos angeglichen werden. Die Dachterasse fanden wir toll, konnten diese jedoch bzgl. des Regenwetters nicht nutzen - vielleicht das nächste Mal.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Hilde