Das Hotel ist in einem Gebäude mit einer Privatklinik, dies sollte man bedenken, denn dementsprechend ist die Gästestruktur (ich würde mal sagen Durchschnittsalter 60) und das Abendprogramm (Alleinunterhalter). Die Zimmer geräumig, die Einrichtung ist gepflegt und alles ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Was mich sehr gestört hat, war das Rauchverbot auch aud dem Balkon - ich muss sagen, dass ich das sehr übertrieben finde! Wer nach einem Wochenende mit viel Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Das Zimmer ist geräumig, die Einrichtung ist älter aber gepflegt und trifft meinen Geschmack absolut nicht. Es ist aber alles sehr sauber und die Betten sind bequem - das ist ja die Hauptsache.
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, kompetente Bedienung. Perfekt! Frühstück in Buffet-Form, sehr reichhaltig, große Auswahl, sehr gute Qualität.
Am Empfang eher verhalten, ansonsten (Restaurant, Wellness-Bereich, Zimmersehrvice) sehr freundlich und zuvorkommend.
In der Nähe des Kurparks, da wir ein Wellnesswochenende gemacht hatten, war die Umgebung aber eher uninteressant. Auf dem Hinweg haben wir einen Stop in Villingen gemacht, sehr schöne Stadt mit Kopfsteinpflaster (keine Stöckelschuhe).
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit Liebe zum Detail. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Kosten für zusätzliche Leistungen (Bäder, Massagen) sind adäquart.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |