- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Schwimmbad wird momentan saniert, es ist nur eine riesige Baustelle! Weder vorgängig via Mail noch am Check in wurden wir auf diesen Missstand informiert! Die Chefin zeigte sich von ihrer wohl negativsten Seite, hatte Null Verständnis für 6 unzufriedene Kundinnen, war sehr unfreundlich und machte einem ganz schnell klar, dass hier ein sehr unfreundliches Klima herrscht, der Kunde ist Zahler, aber sicherlich kein König! Weder Geld zurück und abreisen, noch eine saftige Preisreduktion wurden von ihr als mögliche Lösung angenommen. Die Buchungen finden ja statt, O-Ton... Dass wir aber nirgends ein Buch lesen können etwas relaxen , schwatzen oder etwas schwimmen können, war für sie kein sichtbares Problem! Geldabzockerei um jeden Preis! Den Ersatz-Pool ein jaccuzi unter dem Baugerüst abgedeckt mit Bauplane, ohne Duschmöglichkeit, haben wir nicht betreten, da es weder den Hygiene Vorschriften entsprach, noch eine Temperatur zum verweilen hatte mit 32 Grad absolut unter den normalen 40 Grad im Winter! Fazit: unfreundliches Personal, inkompetent und die Vhefin verhält sich einfach unzumutbar! Schade dass wir unser jährliches Wellnessweekend so abhalten mussten! Wir wollten keine Schlammschlacht, wir wollten nur unser Geld zurück, schade waren Sie dazu nicht bereit, das wäre einfach fair gewesen! Und nein, wir reisen nicht um zu reklamieren und nein wir haben hier keine subjektive Schilderung! Anderen Gästen ging es genau gleich, auch sie irrten traurig durch das Wellnesslabyrinth und suchten das Schwimmbad! Zum Glück kann sich ein Paar aber auch anderweitig vergnügen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Pool wird saniert! Air Swimming ist angesagt!!! Keine Vorinformation, auch nicht am Check In!
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Steffi |
Liebe 6 Damen, wir haben Ihre Kommentare bereits schon auf Tripadvisor beantwortet. Wir denken es reicht jetzt....Wahrscheinlich haben Sie den ganzen Tag nichts anderes zu tun als Andere zu schädigen und es erweckt den Anschein, das daran noch Freude habe. Es bleibt festzustellen, dass wir auf Grund eines technischen Notfalles unser Schwimmbad renovieren müssen. Kein Bereich vom Hotel, weder unser Wellnessbereich mit fast 1000m² noch unser Fitnessbereich sowie unsere Restaurant werden dadurch beeinträchtigt. Wir haben es sogar in Rekordzeit geschafft einen Ersatzpool aufzustellen. Auf unserer Internetseite haben wir darüber sofort informiert. In Ihrem ganzen Frust war es uns überhaupt nicht möglich vernünftig und sachlich mit Ihnen zu sprechen. Unsere Mitarbeiter waren weder unfreundlich noch arrogant. Solch ein Verhalten wird in unserem Haus nicht gelebt. Mag sein, dass dieser Kommentar jetzt arrogant wirkt, aber auch wir haben Grenzen und erpressen lassen wir uns auch von Ihnen nicht! Ein Gast ist König, solange er sich königlich verhält. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viola Kahl