- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eigentlich eine Vier Sterne "Seniorenresidenz". Auf Krücken und Rollatoren angewiesene Gäste wohin das Auge reichte. Ich habe nach 3 von geplanten 7 Tagen einfach die Flucht ergriffen. Da der gesamte Urlaub 14 Tage im voraus bezahlt werden musste, wurde trotz meiner Bitte kein Cent - für nicht in Anspruch genommene Leistungen - erstattet. Das Abendessen war zwar sehr gut, konnte aber über die Gesamtsituation nicht hinwegtrösten Meine Enttäuschung über dieses Hotel sitzt tief.
- SauberkeitGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrte Frau H., herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Bad Dürrheim ist ein 3-Fach prädikatisierter Kurort. Ich gehe davon aus, dass jeder Gast sich vorher über seinen Reiseziel informiert. Ihre Aussage ist respektlos und abwertend gegenüber älteren Menschen, welche mit Sicherheit auch ein Recht auf Erholung und Urlaub haben und die Feiertage sowie den Jahresabschluss in Gemeinschaft erleben möchten.. Auf das Alter unserer Gäste haben wir keinen Einfluss. Ihre Begleitung Frau R. hat sich dann doch sichtlich wohlgefühlt in unserem Haus. Das Zimmer sowie alle includierten Leistungen wurden für Sie bereitgestellt und konnte auf Grund der Kurzfristigkeit auch nicht weiter vermietet werden. Das Lob an Die Küche werde ich gerne weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüßen Viola Kahl, Manager