Renate (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich danke dem Wirteehepaar Frau und Herrn Schrenk sowie dem gesamten Personal für das gastfreundliche und zuvorkommende Engagement und für ihre Hilfsbereitschaft. Ich verbrachte über Neujahr 2014/2015 sechs schöne und erholsame Tage im Hotel Waldeck im verschneiten Bad Dürrheim. Danke auch für die unentgeltliche Waldwanderung und für den Fackelumzug zur Backstube des Hotels mit Glühmost und heissem Flammenkuchen. Das Freibad Solemar bot zur Abwechslung auch diverse Akktivitäten. Das Silvestermenu war ausgezeichnet und auch für eine stimmungsvolle Unterhaltung war gesorgt. Ich kann das Hotel gern weiterempfehlen, da das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und jeder, der sich erholen möchte, dort voll auf seine Kosten kommt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben. Das zeigt uns, dass sich alle unsere Mühe, die Festtage zu einem Erlebnis zu machen, gelohnt haben. Gerne gebe ich Ihr Lob an alle weiter. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen auf ein Wiedersehen in diesem Jahr. Ganz herzliche Grüße aus dem Waldeck SPA Kur- & Wellness Resort Viola Kahl, Manager