- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein Internet ohne Bezahlung und das 2018!! Leider unprofessionell und schnodrig und nicht kundenorientiert, Klinikmief. Anzeigen stimmen nicht mit Realität überein, so warteten wir 20‘ aufs Aquagym... Ausrede:man dürfe halt nicht auf die Anzeigen schauen
Buffet könnte besser, vier Sternmäsiig gemacht sein
Unprofessionell, unfreundlich, ohne Feuer bei der Arbeit!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susi |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Waldeck Spa Resort Bad Dürrheim. Da wir daran interessiert sind zufriedene Gäste zu haben und bestrebt sind unser Haus weiter zu entwickeln, sind wir Ihnen besonders dankbar für die Mühe und Zeit, die Sie aufgewendet haben, um uns Ihre Anregungen weiter zu geben. Es tut uns wirklich leid, wenn wir nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht wurden. Wir bitten, dies zu entschuldigen. Gleichzeitig versichern wir Ihnen, dass wir redlich bemüht sind, die Gästezufriedenheit permanent zu steigern. Das Waldeck Spa Resort verfügt über einen 2000 m² großen Spa- & Fitness-Bereich sowie großem Gartenbereich und einem großen Medical Wellness Bereich. Der Begriff Spa wird analog zur Wortbedeutung im Englischen als Oberbegriff für Gesundheits- und Wellness-Einrichtungen verwendet, siehe Wikipedia. Somit haben wir Gäste, welche sich nach einem gesundheitlichen Rückschlag kompetent betreut erholen möchten sowie auch Leistungssportler, welche Ihr Trainingslager hier abhalten und besonders die Synergien von höchstwertiger Medizinkompetenz, Training (unterstützt durch Sportwissenschaftler und Diplom-Sportlehrer z.b. FH Köln) zu schätzen wissen. Unsere Beauty und Wellnessmitarbeiter, die eine mehrjährige Ausbildung vorweisen, sorgen für die entsprechende Entspannung und Erholung. Und somit stellt das Waldeck eine Synergie aus Erholung, Gesundheit, Sport und Wellness dar. Seit 1926 ist das Waldeck ein familiengeführtes Unternehmen, welches in den Jahren gewachsen ist. Ursprünglich war das Waldeck eine kleine Pension und über die Jahre wuchs es zu dem, was es jetzt ist, ein Spa-Komplex mit 174 Zimmern und 130 Mitarbeitern. Sicherlich lässt sich über Geschmack nicht streiten, so hat nun jeder sein Empfinden und seine Vorstellungen. Das Waldeck ist stets bemüht sich weiter zu entwickeln und stellt sich jährlich allen Qualitätschecks und -anforderungen. Sie haben ein sehr günstiges Angebot über einen Reiseveranstalter gebucht. Bitte entschuldigen Sie, dass es sich hierbei nicht um ein all inclusive Angebot handelt. Auch bei unseren Restaurants hatten Sie die Wahl: Schnelle gesunde Küche im Restaurant „Spiegelsaal“, das haben Sie gebucht oder feine elegante Küche gegen einen kleinen Aufpreis in unserem Wintergarten Restaurant „Time out“. Es tut uns leid, dass es uns nicht gelang Ihnen unser komplettes Portfolio nahe zu bringen. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Jede Kritik ist richtig und wichtig, wir danken Ihnen herzlich dafür. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viola Kahl, Direktorin