- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider hatten wir für diesen Preis ein tadelloses Hotel mit entsprechender Führung erwartet. Bei der Ankunft wurden wir lange nicht fündig. Als wir dann die Rezeption fanden (ca. 18.00) war niemand da. Wir mussten zum Restaurant zurück, wo wir den Schlüssel in die Hand gedrückt bekamen. Das "Büro" finde dann beim Essen statt. Es kam so gar keine Willkommensatmosphäre auf... Beim Essen wurden wir vom Azubi bedient, dessen Gebaren jedoch absolut professionell waren. Leider wurde der versprochene Willkommensdrink nicht angeboten. An diesem Abend war Buffet angesagt. Leider waren die Speisen teilweise kalt, es kam das Gefühl auf, dass man es hätte in den (aufheizenden) Behältern lassen sollen, bis es gewärmt war... Auch waren die Behälter schnell leer und wir mussten mehrmals nachschauen, bis sie endlich wieder gefüllt waren. Es hiess dann, was können wir dafür, wenn alle 100 Gäste in den gleichen 10 Minuten aufkreuzen... Die servierten Essen an den nächsten Abenden waren allerdings superlecker. Da wir im Nebensaal weit hinten platziert waren, mussten wir öfters auf die Getränke etwas länger warten. Besonders morgens ist dies sehr unangenehm, wenn man schon fast am Frühstück erstickt, weil der Kaffee so lange auf sich warten lässt. Die Zimmer fanden wir ok. Was geputzt worden ist, war auch sehr sauber. Aber auch eine Intensivreinigung hie und da wäre nicht verkehrt. Es hatte an gewissen Orten schon rechte Staubschichten. Der Balkon war eine Zumutung. Überall am Geländer waren Spinnweben und Grünspan. Kein sehr angenehmer Ort. Allgemein waren gewisse Einrichtungen im Hotel sehr vernachlässigt, sodass es einfach ein schlechtes Gefühl hinterliess. Teilweise sind die Teppiche sehr unappetitlich und ich habe schon mehrere günstigere Hotels mit Teppichen erlebt und mich immer gewundert, dass die so sauber waren. Da wäre sicher was zu machen. Die gebuchten Massagen und Anwendungen waren dafür das absolute Highlight. Die Damen waren alle sehr fähig und es war eine echte Entspannung. Ein Dankeschön an die Damen bei dieser Gelegenheit!! Die Wellnessoase war für mich nicht wirklich eine Oase. Es hat ein Massagebett, für welches man einen Ceton für 10 Minuten bekommt. Dann hat es Infrarot- und Salzluftkabinen und noch diverses anderes. Das ganze ist jetzt aber nicht wirklich schön eingerichtet, Musik war natürlich auch keine vorhanden (müsse repariert werden). Wenn man hier etwas Gediegenes sucht, ist man sicher nicht am richtigen Ort. Da wir nicht oft die Möglichkeit haben, ohne Kinder zu verreisen, versuchten wir, das Beste draus zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut