Das Hotel hat rustikales und angenehm sauberes Ambiente. Ein Paradies für Kinder und Hunde. Es gibt eine extra Kindervilla fürProgramme. Wir fanden es toll, dass Hunde im Hotel ebenso gerne gesehen sind wie wir. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Kinder, Hunde und Erholungssuchende. Auto sollte sein, da Alleinlage.
Das Familienzimmer war neu renoviert und geräumig. Top. Mit LCD Fernseher, eigens Kinderzimmer, Auch da waren wir angenehm überrascht.
Die Vielfalt und Qualität der Speisen hat sich im Verhältnis zu früher stark verbessert. Wir waren angenehm überrascht, das es auch anders geht. Das Frühstück ist sehr ansprechend mit Obst, Müsli, Joghurt, Eier gekocht und gebraten, Wurst, Käse, etwas Tomate, Gurke,,,,,,,,,,kinderspezifische Snacks. Das Abendbuffet ist ebenfalls sehr vielseitig. Warme Küche.
In nicht total ausgebuchten Zeiten klappt es mit dem Service recht gut. Man muss halt aufs Personal zukommen, dann wird der Wunsch auch direkt erledigt.
Das Hotel befindet sich in ländlicher, waldreicher Umgebung. Sehr ruhig. Nichts für Partyfreaks, aber für Erholungssuchende mit Wunsch nach Flair.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Angelika |