Andreas & Irene (26-30)
Verreist als Familie • März 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Urlaub mit kleinem Schönheitsfehler

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach Ostern machten wir unseren Kurzurlaub im Hotel Waldbächlein. An der Rezeptcion wurden wir freundlich empfangen und ausführlich über das Hotel und die Anlage informiert. Böse Überraschung gab es dann im Zimmer. Wir haten ein Familienzimmer(zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür) gebucht. Zwei Doppelzimmer gab es zwar, aber die Verbindung ging über Balkon der von anderen Zimmern auch zugänglich war. So mussten wir die Familie aufteilen. Die Zimmer wurden sehr gut aufgeräumt, nur die Minibar(ein Wasser, ein Saft ,ein Bier) könnte etwas grösser sein. Wir haben All inklussiv gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Am ersten Tag, morgens und abends, gab es einen Buffet mit guter Auswahl an Speisen. Am darauf folgenden Tagen gab es beim Abendessen drei (3Gänge) Menüs zu Auswahl. Das Essen hat immer gut geschmeckt und die Bedienung war sehr freundlich und meistens schnell. Für Kinder gab es, fast den ganzen Tag eine Kinderbetreuung, mit Ponyreiten, basteln oder spazierengehen, gemeinsammen Mittag und Abendessen. Das war für die Kinder sehr schön, sie wollten gar nicht mehr nach Hause fahren. Unser Fazit: abgesehen von der Sache mit dem Zimmer, war das ein sehr gelungener Kurzurlaub. Wir werden wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness