Jens (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine super Woche im Waldhotel

Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Alles in Allen verbrachten wir, auch Dank des schönen Wetters, eine sehr schöne abwechslungsreiche Woche.

• Wir hatten ein Standartzimmer das sehr klein war. Die Betten knarrten sehr laut, was sehr unangenehm war. Auf diesen Mangel haben wir in der Rezeption hingewiesen. Wenn man im Bad die Dusche benutzen wollte, musste man fast über das WC hinwegsteigen.

• Die Auswahl und Qualität der Speisen fanden wir außergewöhnlich gut. Als AI-Gäste griffen wir am Buffet mehrmals zu,weil alles sehr wohlschmeckend war.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Hotel ist sehr abgelegen. Aber dafür sehr ruhig, von Wiesen und Wäldern umgeben. Mit dem Auto sind viele schöne Ausflugsziele zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir habe das Hallenbad und die Sauna genutzt, was wir als sehr angenehm empfanden. Für tierliebende Kinder sind die Angebote das reinste Paradies.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness