Das Hotel besteht aus einem Haupt- und Nebengebäude. Insgesamt verfügt die Anlage über ca. 65 Zimmer. Wir (34, 37 und 3 Jahre) waren im Haupthaus untergebracht und die Zimmer dort sind sehr schön und geräumig. Das Hotel ist sehr auf Familien ausgerichtet und sehr tierlieb. Das Hotel ist stark Familienorientiert. Deshalb würde ich es auch nur Familien mit Kindern weiterempfehlen.
Die Einrichtung ist gepflegt. Zimmer und Badezimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Zimmer (DZ mit Zustellbett) verfügte über eine Minibar, Schreibtisch, Telefon und einen Balkon. Ein Safe fehlte leider. Das Badezimmer ist sehr hell verfügte über einen Föhn. Die Bettwäsche duftete wunderbar und die Matratzen sind sauber und nicht ausgelegen. Die Räume sind etwas hellhörig. Im Haus gibt es viele Gäste mit Hunden.
Das Hotel verfügt über den großen (sehr ansprechenden) Flair-Saal, bei dem die HP-Gäste ihre Mahlzeiten einnehmen können. Weiterhin gibt es noch einen rustikaleren Wirtsstubenbereich sowie den Wintergarten. Die Cocktails kommen fertig aus der Flasche und sind nicht zu empfehlen. Die Speiseauswahl ist sehr gut. Deutsche Küche. Die Qualität der Softgetränke läßt zu wünschen übrig. Die Säfte kommen aus Tüten billiger Hersteller und auch Cola und Fanta schmeckten nach Discounter.
Das Service- und Reinigungspersonal war stets freundlich und sehr bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Bis auf eine Bedienung, die hatte ein Gedächnis wie ein Sieb. So mußten wir einmal bei ihr 3 mal die Getränke bestellen weil sie so vergesslich war. 35 Minuten später konnten wir unseren Durst dann doch noch löschen. Der Juniorchef hat einen starken Hang zur Arroganz und zeigt seinem Gast wenn er abgenervt ist.
Das Hotel liegt abseits mitten im Wald. Wer es einsam liebt ist genau richtig. Parkplatz stellt das Hotel kostenlos zur Verfügung. Man braucht unbedingt ein Auto. Zum nächsten Ort sind es ca. 3, 5 km. Dort gibt es die üblichen Einkaufsmöglichkeiten wie Schlecker, Lidl etc. Die nächst größere Stadt ist Coburg und liegt etwa 25 km entfernt. Weiterhin Bayreuth mit ca. 60 km. Ringsherum gibt es viel Wald. Als wir jedoch die Wildschweinrotten gesehen hatten, haben wir lieber Abstand von einem Waldsparziergang genommen und sind in der Nähe des Hotels geblieben.
Das Hotel bietet ein kleines Schwimmbad das sehr ansprechend gestaltet ist. Ansonsten einen Kinderclub, Spielplatz, Kegelbahn, Ponys, Sauna etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|