Ines & Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub als Familie mit Rollstuhlkind

Das Hotel verfügt über 70 Appartment. Die Ferienanlage besteht aus einem Hauptgebäude und Nebengebäude. Sehr gepflegte Anlage mit sehr sauberen Apppartments. Von nur Frühstück bis All in Clusive. Wenn man einen entspanten und ruhigen Erholungsurlaub und großen Hunger mitbringt,ist man hier genau richtig.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Unser Appartment war ca.45 qm.groß.Es hat sehr gut gepasst,da unsere 10 Jährige Tochter im Rollstuhel sitzt.Badezimmer war auch sehr gut mit Rollstuhl befahrbar mit Badewanne.Wir hatten mit Terrasse. TV und Telefon war auch vorhanden.Appartments sehr sauber.

• Essen sehr gut.Mehere Essensräume.Sehr sauber das Resturant.Gute deutsche Bürgerliche Küche,auch Kindergerrichte wie Pommes,Pizza,Spagetti usw.

• Sehr freundliches und hilfsberreites Personal.Sehr saubere Appartements.Wäscherrei auch vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Wald,5 km zum Einkaufsort Mitwitz.Die nächst größere Einkaufsstadt(Shoppen) Coburg liegt 30 km entfernt.

Schwimmbad mit Wassertemperatur 30/31 Grad.Kleiner Außenpool mit Wassertemperatur auch 30/31 Grad.Whirpool,Sauna,Massagesessel, auch Massagen vor Ort erhältlich.Kegelbahn,Tischtennis,Beachvollyball,reiten, 2 Bällebecken für Kinder,Tischfußball,Kinderanimation auch ganztägig

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Ines & Michael