- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist zwar alt, aber von der Anlage her nicht schlecht. Es sollte aber besser gepflegt sein. Außerdem ist es im ganzen Hotel kalt und düster. Die Anlage ist nicht gepflegt und es mangelt oft an Sauberkeit. Unser Zimmer war kalt und die Heizung funktionierte nicht. Auf Nachfrage erhielten wir die Antwort "Es ist doch Sommer". Suchen Sie sich am besten ein anderes Hotel, dieses ist unzumutbar. Ich komme selbst aus der Gastronomie und für so ein Hotel und diese Dientsleistung kann man sich nur schämen!!!!!!!!! Es gibt in der Nähe schönere und wesentlich bessere Hotels z.B. in Kronach. Dieses Hotel NIE WIEDER! Wie TUI so ein Hotel empfehlen kann, ist wirklich fragwürdig!!!!
Das Zimmer war viel zu dunkel und eiskalt. Die Heizung im Bad funktionierte nicht auch nach Reklamationsgespräch.
Das Restaurant ist wie alles andere veraltet. Man hat alte Tischdecken und altes Inventar. Das Essen ist grottenschlecht und teilweise bedenklich.
Die Damen im Service sind durchaus bemüht, haben aber keine Chance, den Ansturm beim Essen zu bewältigen. Man muß sich alle Getränke selbst holen. Die Getränkebecher sind schmutzig oder stinken. Am Frühstückbuffet sind abgelaufene Waren. Auf Hinweise reagiert niemand!!! Der Umgang mit unserer Beschwerde beim vorzeitigen Check-out ist unprofessionell, da die Chefin einfach nach wenigen Minuten beleidigt abrauschte und unsere Kritik nicht ernst nahm.
Die Anlage ist im Wald und man fühlt sich ziemlich isoliert. Leider funktionierten dort auch unsere Handys nicht, obwohl es angeblich eine WLAN - Verbindung geben sollte.
Der Weg vom Pool zu den Umkleiden ist kalt und dunkel. Das Wasser im Pool könnte wärmer sein. Andere Gäste haben uns von der Kinderbetreuung abgeraten, da die Betreuerinnen wohl überfordert und teilweise sehr grob werden. Das angebliche Ponyreiten, war dann auch nur ein kurzer Eselslauf. Alle anderen Angebote im Hotel sind uninteressant, außer vielleicht die Kegelanlage.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Nicole |