- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine schöne Anlage. Abzug gebe ich hier, weil die Wände viel zu dünn sind. Man findet keine Ruhe. Man hört jedes Geräusch vom Nachbarn über, unter, neben und daneben dem. Wir hatten Nachbarn, die Nachts bis um 2 Uhr Fern gesehen haben und frühs halb 6 das Ding schon wieder angeschaltet haben, Rücksicht nimmt hier keiner. Im Flur wird umhergerannt und selbst wenn man normal läuft ist es als ob jemand im Zimmer läuft. Man hat keine Chance, hier die Kinder Mittags mal hinzulegen. Abends hat man dann den Lärm vom Biergarten. Alles in Allem waren richtig müde nach diesem Urlaub und brauchten noch 2 Tage zum ausschlafen. Das ist ein Grund, warum ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann. Es war wirklich schlimm laut. Störfaktor ist auch, dass man nicht weiß, wo was ist und wie der beste Weg dorthin ist. Es gibt nur eine Getränkestation. Das ist ein ewiger Weg bis zum Pool. Auf die Anfrage nach einer Beschreibung oder einem Plan vom Hotel und den Wegen konnte man uns nichts geben. Ach ja, es gab auch hier Schickimicki Gäste die sich gewundert haben, warum es hier so viele Kinder gibt... Klar, das Hotel hat nur 3 Sterne. Aber es nimmt definitiv zuviele Gäste auf. Hierfür sind die Gegebenheiten besonders im Poolbereich gar nicht da. Das Essen scheint mehr das Pflichtprogramm zu sein für die Arbeiter. Unsere Tochter war gerne im Kinderclub. Was mich aber stört, dass man eine Betreuerin nur mit der Fluppe im Mund sieht. Und das einstudierte Abendprogramm war mehr schlecht als recht gemacht. Hier könnte man sich einfach mehr Mühe geben.
Wir waren im Bettenhaus untergebracht- keine Ahnung warum. Wie schon erwähnt war es zu hellhörig. Die Zimmer waren schön groß, allerdings war noch nicht mal ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Warum der neue Vinylboden so modern ist kann ich auch nicht verstehen. Hier passt von der Ausstattung rein gar nichts zusammen. Für dei Augen ein Graus. Das Bad ist wirklich furchtbar. Viel zu klein. Auf der Toilette kann man nur schief sitzen, weil davor das Waschbecken ist! Keine Ablagemöglichkeit für Badeutensilien.
Das Essen war in Ordnung. Es gibt aber jeden Morgen das absolut Gleiche. Abends gibt es zwischen 6 und 8 warme Gericht, denen es aber deutlich an Würze fehlt. Immer die gleiche Salatauswahl und nur 1 Dressing (auch immer das Gleiche). Mich störte vor allem, dass die Teller so schmutzig sind. Da musste man schon suchen.
Man war immer freundlich zu uns. Da ich aber auch dort zum Frisör wollte und man mir immer wieder sagte, dass wir einfach schauen müssen, wann jemand da ist um einen Termin abzumachen, war für mich unverständlich. Wir haben dann in der Geschäftsstelle etliche Male angerufen aber keinen erreicht. Als wir nach 4 Tagen wieder an der Rezeption waren um nachzufragen fiel einem dann auf einmal ein, dass der Frisör ja Urlaub hat. Aber wie lange wusste auch keiner. Wenn man in der Hauptsaison ein Hotel besucht, auf dessen Website auch groß mit der Wellness und dem Frisör geworben wird und dann hinkommt und zu ist...
Wir haben das bekommen, was wir wollten. Eine ruhige ländliche Umgebung aber die Nähe zu Shoppingstätten. Hier ist Erlangen besonders zu empfehlen. Bayreuth hat uns enttäuscht. Coburg hat eine sehr schöne Innenstadt zum schlendern und shoppen. Das Spielzeugmuseum in Sonneberg ist schön gemacht, aber man ist auch in einer knappen Stunde durch. Das Schauaquarium dort ist auch nur ein kurzer Ausflug den man sich sparen kann.
Der Innenpool ist einfach zu klein. Bei schlechtem Wetter war jeder im Hotel und man stand wie die Sardinen in der Büchse. Auch die Sauberkeit um den Pool herum lässt zu wünschen übrig. Das Babyplanschbecken hat eine schöne Größe, wenn nur Kleinkinder drin wären. Aber manchen Eltern macht das nichts aus, wenn deren große Kinder den Pool zum Springen benutzen. Es könnten für die Gästeanzahl auch ruhig mehr Liegen sein und die Handtücher sind keine Badetücher sondern nur Kleine.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Anja |