Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Familienhotel mit tollem Kinderclub

Wir hatten ein Zimmer Typ2 (?). Das Zimmer war geräumig mit Schlafcouch für unsere Tochter und Doppelbett für uns (Ausblick: Liegewiese und Außen-Kinderpool). Wir hatten einen Balkon, der allerdings von den anderen Balkonen/Zimmern nicht getrennt war. Störte aber nicht! Das Badezimmer war ebenfalls geräumig und nahezu frisch renoviert. Das Bad wurde täglich geputzt und die Handtücher wurden auf Wunsch täglich ausgetaucht. Für die Nutzung des Schwimmbades stehen separate Badetücher kosten los zur Verfügung. Das Frühstück war reichhaltig: Müsli, Brötchten, Brot, Toast, Aufschnitt, Joghurt, Tee, Kaffee, Marmelade, Kakao, MIlch, Ei-Variationen, Würstchen. Mir persönlich fehlte zu allen Mahzeiten frisches Obst (vor allem für die Kinder!). AI: Mittags gab es Salate und Suppe. Dazu Brot (ohne Butter oder Aufschnitt). :-( Abends wurde oft gegrillt: Fisch, Fleisch, Flammkuchen. Die dazu gereichten Speisen waren m.E.sehr geschmacks-neutral und vor allem für die Kinder gab es selten Soße für die Beilagen. Das Hotel ist für Familien mit Kindern toll, alle Anderen sollten nicht meckern, wenn sie ein FAMILIENhotel buchen!!!!!

• s.o.-----------------------------------------------------------------------------------------------------

• s.o. "Hotel allgemein"............................................................................................

• Das Personal ist durchweg freundlich. Der ältere Herr, der m.E. eher für die Theke zuständig ist, ist oft barsch und unfreundlich. Er sollte mal drüber nachdenken, ob der Gast nicht zumindest ein bißchen König/in sein sollte!!!! Im Speisesaal gibt es zu wenig Servicekräfte. Die Damen dort können es einfach nicht schaffen, die Tische abzuräumen, einzudecken, Kaffee zu bringen und das leere Buffet aufzufüllen. Liebe Familie Jung: Bitte noch ein paar Damen einstellen!!!! Die Kinderanimation war super: Ponyreiten, Minidisco, Bastelangebote, Ausflüge, Familienkegeln, Kutschfahrt, etc. Separat buchen konnte man: Stofftier basteln etc. Weiterhin gibt es einen Streichelzoo, eine Goldmine (Gold kann im Kinderclub in einen Gewinn umgetauscht werden), eine Hüpfburg, Spielplatz, kleiner Außenpool mit Rutsche und Hallenbad, Kegelbahn, Billardtisch, Kicker, Tischtennisplatte.... Beschwerden: Wir sind mit den Großeltern verreist. Diese waren nicht mit ihrem Zimmer zufrieden und konnten noch am gleichen Tag umziehen. Achtung: Die Standard-Zimmer sind in einem älteren Gebäudtrakt und deshalb sind Zimmer und Bad entsprechend veraltet.

• Das Hotel liegt im Wald, die wenigen Häuser drum herum, gehören m.E. zum Personal. Es ist sehr ruhig und idyllisch! Wunderschön! Ein WALDhotel eben!!! Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit einem Mountainbike kann man schöne Touren machen, da die Wege eher uneben sind. Ausflugsmöglichkeiten gibt es. 2 werden vom Kinderclub angeboten (Feengrotten und Wildpark-beides zu empfehlen!).

• Gut

s.o. "Service"---------------------------------------------------------------------------------------

Preis-Leistung

• Infos zur Reise