Joachim (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Personal zu Ostern total überfordert!!!

Schlecht

Von den drei belegten Zimmern war eines mit Laminat und zwei mit fleckigen Teppichböden belegt. Die Anlage ist sehr groß und wegen der Tagesgäste sind zu wenig Parkplätze vorhanden. ZUm Glück waren unsere Zimmer nicht im Nebengebäude, denn dort sollen die Zimmer nach Auskunft anderer Gäste nicht schön sein. Für Wanderer und Familien mit Kinder ist die Anlage bei schönem Wetter annehmbar.Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müßte mal gründlich renoviert werden.

• Unser Zimmer mit Aussicht auf die Parkplätze und die Wiesen war soweit in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Qualität der Speisen für uns als Halbpensionsgäste war am ersten Abend nicht zufriedenstellend. Wir haben deshalb die Halbpension storniert und an den zwei weiteren Abende nach der Karte gegessen. Die angebotenen 5 -6 Gerichte waren immer die Gleichen. Eine große Auswahl an Speisen hat man anscheinend nur am Mittag.

• Schlecht
  • DasServicepersonal war zu Ostern total überfordert. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Für unser erstes Frühstück konnten wir an einem Tisch für 6 Erwachsene und 3 Kinder.platznehmen. Das änderte sich am 2.Tag wo für uns dieser Tisch nicht mehr zur Verfügung stand. Nach Rücksprache mit dem Servicepersonal sollten wir an einem reservierten Tisch Platz nehmen. Dies führte aber dazu, dass die Gäste, die nach uns kamen, heftig protestierten und uns die Schuld gaben. War alles sehr unangenehm.

• Die Entfernung zum nächsten Ort - Mitwitz - zum Einkaufen beträgt ca.3km. Unterhaltungsmöglichkeiten sind nur im Hotel möglich. Ausflugsmöglichkeiten mach Coburg oder Kronach sind mit dem Auto schnell durchführbar. .

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Joachim