- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schöne Anlage. Leider zu wenig Service-Kräfte. Die Mädels haben sich bemüht - hatten aber nicht wirklich eine Chance bei dieser Besucherzahl. Tische konnten beim Frühstück nicht schnell genug gereinigt werden und die Platten mit Wurst, Käse ... nicht schnell genug aufgefüllt werden. Wer eine Hundeallergie hat sollte nicht buchen - Hunde im Frühstücksraum - in den Hotelzimmern (man sieht es an den Flecken...manch Halter nimmt das Tier ja sogar mit ins Bett ) - auf dem Kinderspielplatz (dort auch Kot) - die Hotel eigenen Hunde in der Küche... Zum Mittag gab es eine Suppe - das wußten wir - wir dachten jedoch wenigstens 3 Suppen zur Auswahl...- Es gab Apfel-Meerrettichsuppe so scharf das sie unser Zwerg nicht essen konnte. Die Brötchen dazu wurden auch von Tag zu Tag härter... (galt auch beim Frühstück). Wir hätten uns auch mal eine Obstschale ... gewünscht. Das Abendbrot war warm angerichtet und sehr gut wenn das Auffüllen geklappt hätte. Hatte man einen Kloß war das Fleisch alle - War der Kloß vor Hunger mit der Beilage gegessen - gab es Fleisch aber keinen Kloß mehr am Buffet... Von 18.00-21 Uhr war auch Wein und Bier im Allincl.-Angebot - Schade das man ständig um Nachschub "betteln" mußte - Der Chef an der Theke war ständig genervt - war zumindest unser Eindruck. In einer Nacht wurde eine Hochzeit gefeiert- bis 2.00 Uhr war nicht an Schlaf zu denken. - Wir hätten nach Protest ein anderes Zimmer bekommen - aber wer zieht schon gern 1.00 Uhr in der Nacht um - Wir hätten uns eine Info tagsüber gewünscht - dann wär das kein Problem gewesen. Die Geschäftsleitung bietet Wellness, Feierlichkeiten, Kinderhotel und Übernachtung mit Hund an - die Wellnessgäste sind aber logisch von den vielen Kindern genervt - die Familien mit Kind sind von den vielen Hunden inkl. Kot genervt... das passt halt alles unter einem Dach nicht so richtig. Die beiden Mädels im Tui Kinderclub waren sehr nett und haben ihre Sache gut gemacht Grüße an dieser Stelle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht