Das Waldhotel ist schon etwas älter, was aber nicht schlimm ist.Das Waldhotel ist mit einem unterirdischem Gang (Dorfgasse) zum Haupthaus verbunden. Hier befindet sich die Rezeption, Speisesaal, Bar, Kegelbahn und das kleine aber feine Hallenbad. Einen Billiardtisch, einen Kicker und ein Bällebad für die ganz kleinen gibt es auch. Der Baadingoo Club ist natürlich das Highlight. Da wir uns hier sehr wohl fühlten, haben wir für den Oktober 2010 schon wieder gebucht.
Die Zimmer sind wirklich in Ordnung. Die Möblierung ist schon etwas älter aber es war immer alles sauber. Wir hatten zwei Zimmer ohne Verbindungstür. Da die Zimmer nebeneinander lagen, hatten wir einen grossen Balkon ohne Trennwand. Das war unsere Verbindungstür. Es gab einen kleinen Fernseher, eine Tisch mit zwei Stühlen. Die Grösse des Zimmers war ausreichend.
Wer die Fränkische Küche nicht kennt, sollte auf jeden Fall hier gewesen sein. Die Qualität ist Spitze. Es ist alles sehr sauber. Mittwochs gab es das berühmte Büffet, was mit nichts zu übertreffen ist. Wir waren begeistert von der Vielfalt.
Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich. Die Begrüssung durch die Chefin (Frau J.) war sehr herzlich und freundlich.
Für Wanderer ein Paradies. Für Familien genau das richtige, die einmal Landleben genießen wollen. Das Hotel liegt sehr ruhig im Ortsteil Bächlein. Hier können die Kinder sich ausgiebig beschäftigen. Es gibt einen Esel, Hasen und Ziegen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. z.B. die Stadt Coburg, Rodelbahn, Indoorminigolf u.s.w..
- Wellness
- Sport
Baadingoo Kinder Club. Das Programm ist immer sehr Abwechslungsreich und die beiden Animateure geben sich sehr grosse Mühe die Kinder zu beschäftigen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |