Das Hotel war früher ein winziger Gasthof, der in den letzten 15 Jahren stets erweitert wurde. So gibt es recht alte Zimmer und einige neue Zimmer. Insgesamt hat das Hotel um die 150 Betten. Das Gästehaus nebenan ist durch einen unterirdischen Gang mit dem Hotel verbunden. Das Hotel liegt sehr abseits der Orstschaft (ca. 3 km) in einem Örtchem mit 3 Häusern, dadurch ist aber kein Verkehr und die Kinder können schön toben.
Wir hatten ein älteres Familien Zimmer. Das waren zwei Zimer mit gemeinsamen Flur, Balkon und Bad.
Wir hatten HP gebucht. AI gibt es wohl auch. Da wir zur Nebensaison dort waren, und das Hotel nur 1/4 belegt, gab es abends 3-Gang Wahlmenue, sonst gibt es wohl auch Buffet. Das Essen war gute Hausmannskost. Das Frühstücksbuffet war super.
Der Service war O.K., die Bedienung baim Abendessen war etwas unorganisiert, lahm.
Wie schon beschrieben liegt es recht außerhalb. Zum Wandern recht Gut, für Ausflüge ist ein Auto Notwendig.
- Wellness
- Sport
Für die Größe des Hotels ist das angebotene Sportangebot gut, es gibt ein kleines Hallenbad, ich denke 5x10 Meter), eine Sauna und ein Beachvolleyballfeld. Von TUI gibt es eine Animation, die von 3 nettes Mädels gut gemacht wird, mit den typischen Sachen wie Kinderdisco, Piratentag, Indianertag ect.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |