Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
TUI BEST FAMILY ???? Nicht nachvollziehbar

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein in die Jahre gekommendes Hotel, das aber schön idyllisch im Wald liegt. Man könnte mehr daraus machen. Das Zimmer war sauber und das Essen war frisch und durchaus gut. Leider konnte man außer Äpfel kein frisches Obst sehen, was in einem Kinderhotel eigentlich wichtig ist. Als wir das Bälle-Bad-"Räumchen" öffneten, kam uns ein muffiger Gestank entgegen. Die Eigentümer zeichnen sich eher durch ein Desinteresse an ihren Gästen aus. Allzuviel Freundlichkeit darf man sich in diesem Hotel nicht erhoffen. Nicht einmal ein "Guten Morgen". Bis auf eine Ausnahme: die Service-Kraft im Außenbereich. Die Pferde sind immer gut versorgt, haben auch schöne große Koppeln. Die armen Kaninchen leben dagegen in einem trostlosen Gehege. Als wir morgens ankamen : kein Futter, kein Wasser. Das Heu, das als Einstreu dient, war schon gelb vor Urin. Keine Spielmöglichkeiten. Da das Gehege verschlossen war, konnte man selber kein Wasser auffüllen. Als mein Sohn am späten Nachmittag den Juniorchef darauf aufmerksam machte das Wasser fehlt sagte er nur "das macht der Animateur später, der kümmert sich um die Hasen". Also baten wir den Hausmeister um Wasser für die Hasen. Dieser wiederum handelte auch gleich. Es gibt leider nur abends zu Fressen, und das ist der Abfall aus der Küche wie z.B. "ROHE KARTOFFELSCHALEN, ROTKRAUT, WEISSKRAUT". Absolut ungeeignet für Hasen. Das Wasser wurde in den 4.5 Tagen nur einmal aufgefüllt. Mir taten die Hasen sehr leid, so hatte ich immer wieder nach ihnen geschaut. Habe die Chefin geholt um sie darauf aufmerksam zu machen. Hat den Stall daraufhin ausmisten lassen. Eins ist klar, die Hasen sind in den falschen Händen zur Pflege. Schade!!!! Das diese Hotel zu TUI BEST FAMILY gehört, können wir nicht nachvollziehen. Haben da schon anderes erlebt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht