Wir waren zum ersten mal im Waldhotel Bächlein und sehr zufrieden. Die Zimmer, gerade für Familien, sind sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer wo Kinder- und Schlafzimmer getrennt waren. Sehr wichtig, finde ich, denn Eltern brauchen auch mal ruhe. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Es wurde jeden Tag geputzt und es war immer alles prima. Weiter zum Essen... als erstes muss ich sagen an allen Tagen immer Klasse. Wir hatten all inclusiv und das war sehr gut. Wir brauchten uns keine Sorgen um Getränke machen denn auch Bier und Wein (verschieden Sorten) waren zum Abend mit dabei. Jeder Wunsch wurde erfüllt, sogar das Warme Bier gegen die Halsschmerzen. Weiter so Bächlein es waren sehr sehr schöne Tage bei euch. MFG Familie Schmöche & Schumann P.S.: soll keine Lobeshymne sein es war wirklich sehr schön!
gut gemütliche Zimmer in sehr ruhiger Lage. Was für mich wichtig war KEINE durchgelegenen Matratzen. Gerade für Leute wie mich mit Rückenproblemen sehr sehr schön. Freundliche Ausstattung mit allem was man im Urlaub braucht.
Das Essen war an allen Tagen gut, meiner Meinung nach zu GUT. Die Buffets waren immer reichlich und wurden gut nachgefüllt. Wer hier nichts findet ist selber schuld!
Hier nur ganz kurz. Alles Super! Personal freundlich und hilfsbereit. Gerade der Umgang mit Kinder war echt Spitze. Sowie das ganze Team der Kinderbetreuung.
Also wer Ruhe möchte und sich mal keine Sorgen um die Kinder machen möchte ist im Waldhotel Bächlein genau richtig. Sehr ruhige Lage, kein Verkehr, keine Hektik, kein Streß. Wer gerne wandern geht ist hier auch richtig denn es liegt direk am Wald. Ausflugsziele sind auch in der Nähe mit dem Rad oder dem Auto schnell zu erreichen. Ob es zum Sommerrodeln oder zu Burgen und Schlösser gehen soll alles kein Problem.
- Wellness
- Sport
Also hier weis ich gar nicht was ich alles schreiben soll. 1. Billiard 2. Kegelbahn 3. Darth 4. Kinderdisco 5. Fahrradausleih 6.Schwimmbad 7. Sauna 8. Massagen versch. Art 9. Bällebäder für die Kleinen 10. Fitnesraum 11. Spielplatz und Streichelzoo 12. usw. wirklich viel vorhanden
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |