- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ostern 2010 haben wir zum siebten Mal im Waldhotel Bächlein Urlaub gemacht. Wie immer haben wir alles zu unserer größten Zufriedenheit vorgefunden: Nach einer herzlichen Begrüßung und einem köstlichen Abendessen konnten wir unser gemütliches und geräumiges Familienzimmer am Waldrand beziehen. Auch unser 13 jähriger Sohn hat sich in seinem Schlafzimmer sehr wohl gefühlt. Immer wieder etwas Besonderes ist es, vor dem Frühstück die wenigen Schritte außen am Hotel entlang zum Frühstückssaal zu gehen und dabei schon die gute Waldluft zu schnuppern. Bei Regen kann man allerdings auch mit dem Fahrstuhl nach unten fahren und trockenen Fußes durch die reizende "Dorfgasse" zum Frühstückssaal gelangen. Hier wird man immer mit einem freundlichen "guten Morgen" empfangen und bekommt wunschgemäß alles frisch zubereitet. Die Reichhaltigkeit dieses Frühstücksbuffets sowie die Aufmerksamkeit des Personals sind besonders erwähnenswert. Wer danach nicht gut in den neuen Tag startet, ist es selber schuld. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten die Urlaubstage zu genießen. Zunächst bietet sich ein ausgedehnter Waldspaziergang Richtung Mitwitz an. Dort kann man sich das schöne Wasserschloß von Innen und Außen ansehen. Sehr lohnenswert sind auch ein Ausflug nach Kulmbach zur Plassenburg oder nach Coburg zur "Veste Coburg". Falls die Kleinen lieber in der Hotelanlage bleiben wollen, werden sie im Kinderclub wirklich bestens betreut und beschäftigt. Ein Highlight für die Kids ist immer das Ponyreiten. Nach einem Waldspaziergang und anderen sportlichen Aktivitäten im Hotel wie z.B. Billiard und Tischtennis, kann man sich am Nachmittag auf ein großes Stück hausgemachten Kuchen freuen. Der ist superfrisch und so lecker!! In der einen Woche haben wir uns bei sonnig warmem Wetter sehr gut erholt und vermissen jetzt schon die Idylle der Natur und die Herzlichkeit des gesamten Waldhotel-Teams. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Waldhotel! Fam. Rieder aus Ratingen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut