Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Weihnachtsfeiertage in Bächlein

Das Waldhotel Bächlein ist schon ein etwas älteres Haus, daß aber im Laufe der Zeit immer wieder erweitert und renoviert wurde. Die Handyerreichbarkeit ist an manchen Stellen nicht optimal man muß sich halt einen guten Platz suchen. Wir können das Waldhotel nur weiterempfehlen, wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub mit der Familie ver bringen will. Das Haus wird von der Besitzerfamilie mit viel Herzblut geführt und hat ein sehr angenehmes Flair. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir können nur die Familienzimmer beurteilen, welche teils im Haupthaus und teils im Waldhotel liegen. Sie sind gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Die meisten sind auch renoviert. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf den Wald und die Pferdekoppel.

• Da das Hotels mehrere Gasträume besitzt, ist es auch möglich in verschiedenen Zimmern zu essen.Büffets sind reichhaltig und sehr lecker. Wenn mal etwas leer ist, wird unverzüglich wieder aufgefüllt. Personal im Gastronomiebereich ist freundlich und flink.In Streßsituationen hilft sogar die Chefin mit aus.

• Da wir schon einige Urlaube dort verbracht haben (unsere beiden Kiddis schon 11x) können wir den Service nur als einmalig bezeichnen. Sehr persönliche Führung durch Fr. Jung und ihren Sohn. Alle Wünsche werden hier erfüllt und für die Kinder alles möglich gemacht.

• Gut
  • Es liegt inmitten von Wald und Wiesen und ist nur ein paar Kilometer von Mitwitz entfernt (Einkaufsmöglichkeiten). Größere Städte in der Nähe sind Kronach und Coburg.

• Gut

Sportangebote für Erwachsene könnte es ein paar mehr geben. Für Kinder ist einiges geboten. Ponyreiten, Stofftiere stopfen, Kutschfahrten, Spiele, Lagerfeuer uvm. Die beiden Kinderbetreuer Theresa und Laura sind super freundlich und kümmern sich verläßlich um die Kinder. Schwimmbad und Sauna sind vorhanden, aber eher klein. Dort liegen auch immer Handtücher bereit. Zustand von Pool ist sauber und geplegt. Im Haus gibt es auch eine eigene Kegelbahn , die gegen Gebühr genutzt werden kann.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Thomas