Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöner Kurzurlaub

Ein wunderschönes, gemütliches Hotel mit grossem Freizeitangebot. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Essen war super und der Service unübertroffen. Da fühlte man sich als Gast wirklich willkommen. Im Felsenbad hatten wir viel Spaß. Alles sauber, alles super, gerne wieder! Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind großzügig, gemütlich eingerichtet, sehr sauber und verfügen über einen Balkon. Wir bewohnten ein Familienzimmer, welches aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür bestand.

• Die Küche ist gut und abwechslungsreich. Besonders lobenswert ist die Größe der Kinderportionen (kein Unterschied zu Erwachsenenportionen trotz 100% Kinderermäßigung).

• Das Personal ist ausnehmend freundlich. Besonders die Chefin ist eine Perle.

• Viele Ausflugsmöglichkeiten, etwa nach Sonneberg, Coburg oder Kronach. Das Hotel ist ruhig gelegen in wunderschöner Landschaft.

Das Hotel verfügt über eine Kegelbahn, Ricochet, Billard, Sauna und ein tolles Bad.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Christiane