M. (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Zum 4.Mal Klasse Wir kommen auch ein 5.Mal wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

4.x Bächlein...und wir werden wiederkommen!(Familie mit 2 Kindern/All incl.) Die Kinderbetreuung von den "Buddies" Theresa und Karina ist mit Geld nicht zu bezahlen.Die Beiden organisieren an 6 Tagen in der Woche ein vielfältiges,abwechslungsreiches Programm.(Kekse backen,Ponyreiten,Schwimmen,Basteln,Tanzen...)Unser Familienzimmer(Nr.17)ist groß mit separatem Kinderschlafzimmer und großem Bad mit Dusche/Badewanne,Föhn und Minibar. Die Besitzer des Hotels (Familie J.)haben ein RIESENHERZ für Kinder welches sich im gesamten Konzept des Hotels wiederspiegelt.(2 Trampoline,Bällebad,Spielplatz,Pony's,Schaafe,Haasen,Fische,Schwimmbad,Tischkicker,Tischtennis u.v.m)Beim All inclusive Angebot können sich die Kinder sehr gut selbst bedienen oder die Eltern melden Ihre Kinder bei den "Buddies"(Kinderbetreuung),zum gemeinsamen Mittagessen mit den anderen Kindern,an.Die angebotenen Speisen sind extremst lecker und so vielfältig,das für jeden Geschmack etwas dabei ist.Der Service ist prima ("Wir" können auch mal 5min. warten ohne den Rest des Tages mit hängenden Mundwinkeln durchs Hotel zu laufen)Absolutes Highlight ist das große MITTWOCHS-Buffet!!Das Schwimmbad ist klein aber fein mit einem großen künstlichen Wasserfall den man auf Knopfdruck für ca. 2min plätschern lassen kann.Mehrere Paare Schwimmflügel und Schwimmnudeln sowie Wasserspielzeug sind ebenfalls vorhanden.Eine Sauna kann ebenso genutzt werden.Poolbillard sowie eine Kegelbahn (2 Bahnen mit elektr.Anzeige) stehen gegen Gebühr zur Verfügung. Für Gäste die zuhause keinen Butler und/oder Chauffeur haben ist das Preis/Leistungsverhältnis im Waldhotel "Bächlein" unschlagbar! Wir schätzen den gemütlichen Charme und die Kinderfreundlichkeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:M.