- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Haus besteht aus mehereren aneinander gebauten Gebäuden und ist teilweise sehr verschachtelt. Die meisten Zimmer sind nur über relativnlange Wege und über Treppen erreichbar. Der Aufzug bedient nur wenige Zimmer direkt. Ein selbstständiger Zugang für Behindert uns Restaurant ist nicht möglich, da dieses von allen Zimmern nur über Treppen erreichbar ist. Das zur Verfügung gestellte Kinderbett war nicht brauchbar (defekt) und schmutzig. Bei einer Reklamation wurde dies zur lediglich zur Kenntniss genommen. Das Besitzer Ehepaar war leider zu diesem Zeitpunkt aufgrund eines Golfevents im Hause nicht zu sprechen. Die zum Restaurant gehörige Toilette war teiweise stark verschmutzt. Der Geräuschpegel war während der nacht so hoch, daß wir nur bei geschlossenem Fenster schlafen konnten. (Eine Klimaanlage war in unserem Zimmer nicht vorhanden) Die Kinder wurden durch den Lärm mehrmals wach. Die Spielgeräte auf dem kleinen Kinderspielplatz sind zum Teil beschädigt und daher nicht nutzbar. Der Wellnessberreich ist im grossen und ganzen gut, lediglich der Whirlpool hat recht eingeschränkte Nutzungszeiten. Vertwunderlich war auch das Gäste sich im nicht zum Saunaberreich gehörenden Garten gänzlich unbekleidet gesonnt haben. Der zum Hotel gehörige Wintergarten war an einem Nachmittag und Abend aufgrund einer Veranstaltung nicht zugänglich, da dies gleichzeitig der Zugang zu den Zimmern war, mussten Umwege in kauf genommen werden. Alles in allem ist dieses Hotel ohne den Lärmpegel sicherlich für Paare und Singels die Fußfit sind gut geeignet, für Familien eher weniger. Daher keine Weiterempfehlung von uns.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht