waltraud (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub im Werratal

Hotel in Hanglage, direkt am Waldrand. Es besteht aus mehreren miteinander verbunden Gebäuden sowie der Villa Werrablick, in der wir untergebracht waren. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit kleinem Hallenbad und Sauna

• Das Zimmer in der Villa Werrablick war sehr klein, aber für einen Kurzurlaub durchaus ausreichend. Ausstattung: Bad mit Dusche, Fernseher, Balkon. Die Betten waren bequem.

• Frühstück reichhaltig, Sekt inklusive. Essen wird abends in Buffettform angeboten, 2 Gerichte zur Auswahl.

• Gut
  • Wir hatten eigentlich nur mit der Rezeption zu tun. Die Dame dort war freundlich und kompetent. Das Ein- und Auschecken ging sehr schnell.

• Die Ortsteile Sooden und Allendorf sind sehr sehenswürdig, die Werrataltherme ist sehr zu empfehlen, auch ein Besuch des Salzmuseums lohnt sich . Für Wanderfreunde empfiehlt sich der Hohe Meißner. Auch das Grenzmuseum Schifflersgrund ist einen Besuch wert

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:waltraud

Liebe Waltraut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut mich sehr, dass es Ihnen in unserem Soodener Hof gut gefallen hat. Sicherlich konnten Sie dort herrlich entspannen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maren Lerch Qualitätsmanagement