- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir durften ein paar Tage mit super Wetter in einem freundlichen Hotel geniessen. Das Essen hat uns meistens sehr gut geschmeckt. Die Menge an Essen war immer ausreichend. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Leider wurde das Zimmer vor unserer Anreise nicht nochmals gesaugt, dadurch hatten wir in der ersten Nacht zu kämpfen (Staubmilbenallergie). Danach war das Zimmer immer in einem sauberen Zustand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bertram |
Lieber Bertram Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Schön, konnten wir Sie im Waldhotel Davos begrüssen und verwöhnen. Es freut uns, schätzen Sie das stets freundliche uns hilfsbereite Personal, die Sauberkeit in Ihrem Zimmer sowie das sehr gute Essen. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie während Ihrem Aufenthalt wunderschönes Wetter geniessen konnten! Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder auf dem Zauberberg begrüssen zu dürfen! Verschneite Grüsse aus Davos Ihre Gastgeber Maria und Bardhyl Coli sowie das gesamte Waldhotel Team