Das Hotel ist hervoragend geführt, sehr aufmerksames Personal ohne aufdringlich zu sein. Als Hotelgast bekomt man eine Karte mit der man sämtliche Bergbahnen, Busse und Züge in der Region Davos kostenfrei nutzen darf.
Neue, hochwertig ausgestattete Zimmer. Sehr empfehlenswert sind die Zimmer mit Südblick auf Davos. Wir waren in der Juniorsuite mit traumhaftem, sehr großem Balkon und einem tollen Marmorbad.
Gehobene Küche mit internationalem Buffett. Zusätzlich besteht die Möglichkeit ein Mehrgänge-Menue auf Sterneniveau zu erleben.
Hervoragender Service, nicht aufdringlich sondern sehr freundlich und aufmerksam.
Traumhafte Lage am oberen Waldrand mit Blick auf Davos und die Berge. Zum Ortskern ca. 300 m, in der Nähe befindet sich auch ein wunderschöner See, zu Fuß in ca. 15 min. zu erreichen. Dort hat man Bademöglichkeiten an einer schönen kostenfreien Liegewiese.
- Wellness
- Sport
Kleiner Fitnessraum mit neuen Geräten. Kleine Wellnesslandschaft mit Pool und Solebad. Sehr angenehm durch das warme Wasser
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen Vielen dank für die Mühe, die Sie aufgebracht haben um die Bewertung zu schreiben. Es ist immer wieder schön, wenn man gelobt wird und dies an die Mitarbeiter weitergeben kann. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom Zauberberg von Ihrem Gastgeber Bardhyl Coli und dem gesamten Waldhotel-Team