Jürgen (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Hält nicht, was es auf der Website verspricht

Schlecht

Plus: Schöner Blick, ruhige Lage, renovierter, insgesamt netter Speisesaal, promter Busservice, überwiegend nettes Personal, manchmal gutes Essen. Zimmer in Ordnung (stank nach dem Vorgast beim Einzug, dauerte zwei Tage bis ich den Geruch draußen hatte). Kontra: Uralte Saunalandschaft (deswegen sind auch praktisch keine Bilder davon auf der Website), alte Sauna mit kleinem fußbecken vor der Tür (hier haben die meisten Gäste einen gefährlichen Spung darüber gemacht), kein eigener Ruheraum (Gerade einmal vier Liegen stehen mitten im alten Raum rum), häßliches Dampfbad. Wer alleine hier schon wert auf einen erholsamen Urlaub in modernem Spaambiente wert legt: hier finden sie es nicht. Das Schwimmbad ist okay, war aber öfters mit Kindern voll und laut (obwohl diese nur bis 16 Uhr zugelassen werden sollten was keiner kontrolliert hat). Davos gleicht während dem World Economic Forum einem Millitärstützpunkt. Wer keine Panzer in seinem Urlaub mag, sollte nicht in dieser Zeit kommen. Tipp: 2 Jahre vorher ´waren wir in Arosa im Hotel Bellevue. Schöner Blick aus modernen Saunalandschaft, guttes Essen. Rest wie im Waldhotel (hohe Lage, Busservice zum Skifahren,. was auch nicht jedemans Sache ist).Ich möchte nur noch SKihotels, an welchem man direkt voorm Hotel losfahren kann. Alles andere macht keinen Spaß mehr.

• In Ordnung. Es roch mehr als 2 Tage nach dem Gast davor (Japaner).

• Schlecht
  • Die größte Enttäuschung war des Essen (mit welchen das Hotel so wirbt). Das Essen im Mann&Co war das schlechteste der ganzen Woche. Die Butter zum Brot war gekippt und sauer. Beim Fischmenü hatte ich nach 3 Gängen schon Bauchweh. 2 Tage später bestellte ich mir einen Molekular Cocktail. Tun Sie es nicht! Nach einer Nacht hatte ich den ganzen nächsten Tag Durchfall, was ich ausschöließlich auf die alten Zutaten des Cocktails zurück führe! (es hat augenscheinlich niemand anderes den Cocktail bestellt und die Zutaten lagen seit Tagen im Kühlschrank rum). Insgesamt also in keinster Weise die kulinarischen Höhenflüge wie das Hotel auf der Website zu glauben versucht. Eine Enttäuschung.

• Insgesamt freundlicher Service, der über die inzwischen vorherschenden Mängel bei der Essensqualität und uralten Sauna"landschaft" nicht heinweghelfen kann. Dazu ist die Zimmerrate zu teuer!

• Gut
  • Schöne Lage über Davos (allerdings weit weg vom Skigebiet und man benötigt auf jeden Fall den Hotelbus oder das eigene Auto. Beides ist für einen Urlaub, bei dem man mit dem Skiern vor dem Hotel losfahrenb möchte, weder bequem noch schön).

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Schön, konnten wir Sie im Waldhotel Davos begrüssen und verwöhnen. Es freut uns, hat Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder auf dem Zauberberg begrüssen zu dürfen! Verschneite Grüsse aus Davos Ihre Gastgeber Maria und Bardhyl Coli sowie das gesamte Waldhotel Team