Hans Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entäuscht! Keine 4 Sterne wert!

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und verdient keine 4 Sterne. Wir waren sehr entäuscht. Entspricht nicht der Anzeige und der Internetseite wonach wir gebucht haben. Wird alles sehr geschönt dargestellt. Das einzige was hier 4 Sternestandart hat sind die Preise. Wenn ein Hotel- und Restaurantbewerter hier absteigt, verliert das Hotel mindestens 2 Sterne.

• Die Zimmer sind zweckmäßig. Mobiliar könnte besser sein. Es gibt keine Klimaanlage, dafür einen Ventilator. Die zimmer und die Flure sind mit Teppichboden ausgestattet, obwohl Haustiere erlaubt sind. Die Zimmer werden während des Aufenthaltes nicht gereinigt, außer man fragt nach einer Zwischenreinigung an der Rezetion nach. Man beruft sich auf ökologische Sparmaßnahmen.

• Schlecht
  • Wir hatte HP. Das Früstücksbüfett war in Ordnung. Das Abendbüfett war eine kulinarische Katastrophe. Das Büfett wiederholte sich alle 2 Tage. Hier punktet nur das Personal mit seiner Freundlichkeit.

• Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand und man kann die Umgebung leicht erkunden. Man ist schnell in Wesel-Zentrum, Xanten und Rees. Wir waren mit dem Fahrrad da und hatten von dort einen optimalen Ausgangspunkt.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist auch in die Jahre gekommen und könnte an einigen Stellen aufgepimmt werden. Aber im ganzen gesehen ist die Wellnessanlage ok. Wir hatten leider das Pech, das es hier im Saunabereich 2 Tage kein Handtuchwechsel möglich war, da es keine frischen Handtücher gab. War es Pech oder kommt das öfter vor, diese Frage muß man dann stellen. Von 5 Tagen gab an 3Tagen keine Aufgüsse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025