E & C (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein wunderschönes Hotel in Westlage Berlins - toll

Ein geschmackvoll-dezent gestyltes Hotel an hervorragender Lage in überschaubarer Größe mit angenehmer Ruhe in allen Bereichen.

• Gut
  • Die Größe der von uns bewohnten Tower Suite ist sicherlich für zwei Personen mehr als ausreichend. Die Ausstattung ist vollständig, allerdings kann die Klimaanlage nicht vollständig ausgeschaltet, sondern lediglich um 3 Grad nach oben/unten verändert werden. Die Bettenqualität ist sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstücksrestaurant ist bei größerer Hotelauslastung schnell an seinen Kapazitätsgrenzen. Die Qualität des Frühstücks ist sehr gut, aber die Auswahl nicht außergewöhnlich oder überraschend. Dagegen ist das Restaurant "Les Solistes" unser Spitzenreiter, hier zu dinieren ist für uns immer ein kulinarisches Erlebnis.

• Die Freundlichkeit und Spontanität des Hotelpersonals ist in allen Punkten hervorragend. So auch die Zimmerreinigung.

• Die unmittelbare Nähe zum Ku´damm empfinden wir als hervorragend. Allerdings hat diesen Vorteil natürlich nicht nur das Waldorf Astoria für sich gepachtet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife