- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen mit großen Erwartungen in das Hotel und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang durch die Doormen sehr herzlich und nett, dabei angenehm unaufdringlich. Man geleitete uns sogar zur Rezeption. Auch hier empfing man uns sehr freundlich und wir fühlten uns gleich willkommen. Einziges Manko hier war dann aber, dass unser Zimmer ab 15 Uhr bereit sein sollte, jedoch bei Check-In gegen 15.15Uhr hieß es, das Zimmer sei noch nicht nach dem Putzen "begutachtet", was noch ca. 10-15min. dauern würde. Man würde uns gleich bescheid sagen, wenn es fertig ist. Wir saßen dann noch über 30min. in der Lounge und man hatte uns wohl vergessen. Auf Nachfrage war das Zimmer nämlich sofort zugänglich. Das war ein bißchen enttäuschend. Allerdings war dies das einzig negative an diesem Wochenende. Tolles, großes Zimmer mit super Ausblick. Großes, modernes Bad, sehr schön gestaltet.Das Frühstück war einfach klasse! Alles was man sich denken kann. Dazu ein wirklicher Top-Service durch das sehr freundliche Personal. Gebrauchte Teller wurden zügig abgeräumt, Kaffee schnell nachgebracht etc.. Wir haben uns rundum einfach total wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen! Natürlich ziemlich hoher Preis für eine Übernachtung, aber dafür bekommt man auch entsprechnde Leistung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut