Heike (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesstag - Überraschungspaket

Ein sehr schönes und sauberes Hotel, welches im alten Stil, wie es war, auch wieder aufgebaut bzw. renoviert wurde. Wenn Wellness gebucht wird, bitte unbedingt diese Räumlichkeiten früher aufheizen. Es war tatsächlich etwas frisch. Ansonsten nochmals DANKE für ALLES und vor allem für die Realisierung meiner Sonderwünsche!!!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und auch sauber. Nur leider waren für unsere Rücken die Matratzen zu weich. Ein Telefon haben wir auch vermisst.

• Gut
  • Das Speisen- und Getränkeangebot ist wirklich umfassend und sehr ansprechend. Leider war unser Filet nicht so ganz gelungen, wurde aber sofort nach Beanstandung gegen ein gutes Rumpsteak ausgetauscht. Ansonsten wirklich sehr lecker und ausreichend. Die Atmosphäre der verschiedenen Räumlichkeiten ist sehr schön und gemütlich.

• Sehr freundlich und familiär, sehr auf das Wohl des Gastes bedacht. Auf Wünsche wird sofort eingegangen und soweit möglich wird auch alles erfüllt. Wenn dann doch einmal eine Beschwerde sein muss, wird konstruktiv und freundlich mit umgegangen und das "Problem" wird sofort behoben. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Da das Hotel mitten in der Natur und oberhalb eines Sees liegt, lädt es absolut zum entspannen ein. Aus vielen Zimmern sowie aus zwei Restauranträumlichkeiten hat man besten Seeblick. Für uns ideal, das wir es nicht weit haben, aber trotzdem dem Alltag entfliehen können.

• Wellness
    • Sport

Wir haben einen Wellness-Tag gebucht und auch erhalten. Der gesamte Bereich war nur für uns sodass wir uns wirklich voll entspannen konnten. Wir haben das schöne Cleopatrabad genossen und anschließend jeder eine schöne Massage. Die Wartezeit, denn es kann nur immer eine Person massiert werden, habe ich mit Sauna genutzt. Sehr schön. Wir haben in diesem Ambiente gut abschalten und uns erholen können. Für zwischendrin wurden uns kleine süße und deftige Häppchen sowie frisches Obst gereicht - sehr lecker - ein Tipp der Chefin, damit wir nicht bis zum Candelightdinner verhungern. Kleines Manko war es war noch nicht lange aufgeheizt, als wir ankamen war es noch ein wenig frisch, also bittre früher vorheizen!! Bei den Massagen stellt man sich voll und ganz auf den Kunden ein und nimmt sich auch die Zeit (sogar mehr als veranschlagt). Abschalten also kein Problem.

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness