- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir werden wiederkommen,allerdings nach der geplanten Renovierung der Bäder, die wirklich notwendig ist. Alles andere paßt, das Personal ist äußerst freundlich, Sauberkeit herrscht in allen Bereichen. Das Essen ist nicht schlecht, allerdings könnten die Hauptgerichte von höherer Qualität sein. Diese werden vom Preis her nur in unterer Region angeboten. Alles in allem ist das Hotel im Augenblick nur mit 3 Sternen zu bewerten. Die vorgegebenen 4 Sterne sind auch längst abgelaufen! Trotzdem kann man das Hotel weiter empfehlen, weil das Preis-Lesitungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Ute |
Wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und freuen uns Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Auch wir sind schon ganz gespannt auf unsere neugestalteten Bäder und Bodenbeläge ab Weihnachten 2011. Auch haben wir seit Mitte letzten Monats, nach eingehender Prüfung durch den Dehoga-Verband wieder unsere 4-Sterne zurück, die wir natürlich mit der Renovierung im November krönen wollen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und hoffen Sie dann gänzlich überzeugen zu können. Viele Grüße aus dem schönen Bodenmais Familie Geiger-Wastl, Martina Adam und das Adam-Bräu-Team