- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 2. Mal als Gruppe auf der Wannenkopfhütte und haben uns wieder pudelwohl gefühlt! Wir (6 Erwachsene, 2 Kinder und 3 Hunde) können diese Hütte nur weiterempfehlen. Besonders positiv zu erwähnen ist das für eine Hütte phantastische Essen: ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein 3-Gänge-Abendmenü, welches ausschließlich mit frischen und regionalen Zutaten zubereitet wird - hier ein besonderes Lob an den Küchenchef Petr! Die urigen Hüttenzimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, die Waschräume für eine Hütte sehr sauber! Alle Mitarbeiter auf der Hütte sind freundlich und machen den Gästen den Aufenthalt so zu einem tollen Bergabenteuer! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Hallo liebe Christine, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Schön, dass Euch Euer 2. Aufenthalt auch wieder sehr gut gefallen hat. Dein Lob über das reichhaltige und frische Essen geben wir gerne an Petr weiter. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch! Bis dahin machts gut und liebe Grüße vom Berg Michael und sein Hüttenteam