Eleo (56-60)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Da fühlt man sich uneingeschränkt wohl!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ich war mit 3 Freundinnen zum Wandern auf der Hütte. Wer sich auf die Hütte vorbereitet hat und Hüttenurlaub mag, der kann nur TOP als Bewertung abgeben. Besonders überrascht waren wir von dem supertollen und abwechslungsreichen Essen. Alles läuft unkompliziert und entspannt ab. So macht Hüttenurlaub Spaß. Die Seele kann baumeln. Tolle Wanderwege direkt von der Hütte aus mit Einkehrmöglichkeiten auf Almen, was will man/frau mehr? Kommen gerne alle wieder! Eleo mit Heidi, Uschi und Anita

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eleo

Hallo Eleo mit Heidi, Uschi und Anita! toll, dass Ihr Euch wohlgefühlt habt und uns weiterempfehlt. Uns freut es sehr, dass Ihr ein Hüttenwochenende geplant habt und Eure Erwartungen dann auch voll erfüllt wurden. Die Wannenkopfhütte ist eine echte Berghütte in den Allgäuer Bergen - also ideal für alle, die mal nicht im Hotel übernachten wollen. Die Wanderwege starten direkt vor der Haustüre und in der Hüttenstube ist es abends mit den anderen Hüttengästen immer gesellig :-) Wäre schön, wenn wir Euch mal wieder sehen! Vielleicht auch mal im Winter - da hat die Wannenkopfhütte nämlich ihren ganz eigenen Charme... Liebe Grüße vom Berg! Michael und das Hüttenteam