Jessica (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütlicher, uriger Bergurlaub auf der Alm

Eine Almhütte mittem auf dem Wannenkopf. Wunderschön im Berg gelegen mit einer riesigen Gemütlichkeit und Urigkeit. Es gibt: 4 Zweibettzimmer 1 Dreibettzimmer 5 Vierbettzimmer 1 Fünfbettlager 2 Sechsbettzimmer 2 Zehnbettlager Gebucht werden kann Halbpension, dazu gehört ein uriges Hüttenfrühstück und ein Drei-Gänge-Menü zum Abendessen. Wanderschuhe für den Weg zur Hütte mitbringen ;-) Handtücher/Badetücher müssen selbst mitgebracht werden! Hausschuhe mitbringen, da man die Etagen nur mit Hausschuhen betreten darf!

• Es gibt: 4 Zweibettzimmer 1 Dreibettzimmer 5 Vierbettzimmer 1 Fünfbettlager 2 Sechsbettzimmer 2 Zehnbettlager Die Zimmer verfügen über Stockbetten, die mit uriger Karobettwäsche bezogen sind. Zudem gibt es einen kleinen Tisch, 2 Stühle und Gaderoben. Luxeriös ist es nicht, aber wahnsinnig gemütlich und wir haben dort super geschlafen. Auf jeder Etage gibt es ein Gemeinschaftsbad für Frauen und eins für Männer. Es war wirklich tip top sauber.

• Das Frühstück gabs morgen von 08:00 - 10:00 Uhr. Es war ein reichhaltiges Buffet, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Da muss niemand hungrig den Tag beginnen. Abends um 19:00Uhr gabs ein 3-Gänge-Menu beim gemeinsamen Abendessen, das jeden Tag variiert. Es war sehr reichhaltig und extrem lecker. Ausgewählt werden konnte nichts, da nur ein Gericht gekocht wird, jedoch so einfach ist, dass es für jeden etwas ist und jeden Geschmack trifft. Getränke müssen selber bezahlt werden.

• Das ganze Hüttenteam ist extrem freundlich und zuvorkommend. Es gab keine Klagen.

• Die Hütte liegt mittem auf dem Wannenkopf, vom Riedbergpass ca. 20 Minuten bergauf. Man gelangt nur zu Fuß zur Hütte. Das Auto kann an einem kleinen Parkplatz mit Bushaltestelle am Riedbergpass abgestellt werden. Dort ist auch ein kleines Häuschen, wo man sein Gepäck abstellen kann, bis es vom Hüttenpersonal abgeholt wird. Danach gehts steil bergauf, im Winter bei Schnee wars leicht beschwerlich, da man ziemlich im Schnee versunken ist, aber die Mühe ist es wert und ist auch gut für die Figur ;-) Besonderer Bonus ist im Winter allerdings, dass man zurück zur Strasse mit einem Schlitten (die vor der Hütte stehen und man einfach unten stehen lassen kann) rodeln kann. Hoher Spaßfaktor :-) Die Lage ist zudem sehr ruhig, nachts hört man bis auf das Schnarchen der Mitbewohner der Hütte nichts. Morgens ist der erste Ausblick auf die Berge. Wunderschön.

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Jessica

Servus, liebe Jessica, vielen herzlichen Dank für Dein umfassendes Lob an uns! Da werden wir ja gleich ganz rot im Gesicht! ;-) Schön, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat! Du hast vollkommen Recht, unsere Zimmer und die Stuben sind einfach, aber urig und total gemütlich – da kann man sich einfach nur wohlfühlen… Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch bei uns in den Bergen – dann vielleicht im Sommer?! Bis dahin, viele Grüße Markus und das Hütten-Team