Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zur Erholung geeignet.

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten einen Erholungsurlaub - das haute leider nicht hin. Bei Ankunft erstmal ein überraschender Gestack nach Kloake im obersten Stock, anscheinend wurden die Sifons in den Abläufen vergessen. Unser Zimmer für 2 hatte zwei Doppelbetten und das wars leider auch schon. Ok, zwei Stühle warn noch im schmalen Raum. Keinerlei Abstellmöglichkeiten für Gepäck. Dann der Blick in's WC/Dusche. Es kommen ca. 30 Leute auf, für Männer und Frauen jeweils, eine Toilette und eine Dusche! Also sehr langes Warten auf einen freien "Platz". Leider kann kein einziges Zimmer, auch nicht die Dusche!!!, abgesperrt werden. Musste meine Freundin also in der Dusche "bewachen", weil auch Männer hineinstürmten. Schlafen konnten wir leider erst ab ca. 1 Uhr, weil ein Verein bis dahin tobte. Unterm Strich - für einen Gaudiurlaub bestimmt gut, aber nicht zum Erholen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback! Schade, dass der Urlaub auf unserer urigen Hütte nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Uns ist es sehr wichtig, dass die Wannenkopfhütte so einfach und urig bleibt, wie sie schon immer war – auch in den Zimmern. Wir weisen alle Gäste darauf hin, dass sie bei uns keinen Hotelurlaub mit viel Komfort buchen, sondern einen richtigen Hüttenurlaub: sie finden Erholung in der traumhaft schönen Allgäuer Natur, erleben abends gesellige Stunden mit den anderen Gästen und übernachten in einfachen aber urigen Hüttenzimmern. Die Abwasseranlage auf der Wannenkopfhütte funktioniert einwandfrei. Allerdings wurde während Ihres Aufenthalt auf Grund der schweren Schneelast am Dach ein technisches Teil abgerissen. Wir haben natürlich versucht umgehend Abhilfe zu schaffen. Leider ist es am Wochenende nicht immer ganz einfach, einen Techniker zu erreichen. Das Problem wurde am Sonntag umgehend behoben, die unangenehmen Gerüche sind nicht mehr da. Die Wannenkopfhütte verfügt über 15 urige Hüttenzimmer mit Platz für bis zu 68 Personen. Es sind ausreichend neu renovierte Duschen, Waschräume und Toiletten vorhanden – diese sind für Damen und Herren selbstverständlich getrennt. Unser Hüttenteam ist darauf bedacht, die ab 24h herrschende Hüttenruhe durchzusetzen. So werden ab 24 Uhr keine Getränke mehr ausgeschenkt, die Gäste werden ausdrücklich auf die Hüttenruhe hingewiesen und wir geben immer unser Bestes, dass die Hüttenruhe auch von allen eingehalten wird. Viele Grüße vom Berg, Susanne und das Hüttenteam