Die urige Hütte befindet sich auf 1350 m Höhe. Das Speisenangebot ist sehr gut und sehr reichlich und lecker. Die Zimmer, sowie die Gasträume und Sanitären Anlagen waren sehr sauber und ordentlich. Insgesamt genossen wir Vollpension auf der Hütte.
Man sollte wissen, dass man kein 5 Sterne Hotel, sondern einen Urlaub in einer urigen Hütte bucht und somit Hochbetten an der Tagesordnung sind. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten leider etwas kurz.
Das Essen war äußerst lecker und sehr umfangreich. Es gab das landestypische Käsefondue und hausgemachten Kaiserschmarren, sowie frische Salate und selbstgemachten Kuchen. Die Frühstücksauswahl ließ keine Wünsche offen.
Das Gepäck wurde am Parkplatz abgeholt und zur Hütte gebracht. Das Personal war sehr freundlich.
Nach einem kurzen Fußmarsch vom Parkplatz aus erreichten wir in 20 min durch den Schnee die Wannenkopfhütte. Leider konnte auf Grund des starken Schneefalls unser geplanter Rodelausflug nicht statt finden.
- Geschäftsreise
Durch den Ausfall des Rodelausfluges verbrachten wir die Zeit mit selbst mitgebrachten Spielen. Die Auswahl der Spiele auf der Hütte war leider nicht sehr groß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, schön, dass es Ihnen so gut bei uns auf der Wannenkopfhütte gefallen hat. Danke für den Tipp mit den Spielen. Wir werden unser Sortiment an Brett- und Gesellschaftsspielen erweitern, das ist eine gute Idee :):):) Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder "auf'm Berg" Ihre Hüttenwirtin Susanne und das gesamte Hüttenteam