Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne Hütte für private Ausflüge oder Workshops

Hütte in super schöner Alleinlage mit freundlichem Personal (und Haushund). Wir waren mit unserer Firma dort und haben mehrere Workshops gemacht. Eignet sich aber auch hervorragend für Geburtstage oder private Ausflüge

• Hier muss man natürlich vermerken, dass man auf einer Hütte ist und es selbstverständlich keine Luxuszimmer sind. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und es gibt vom Einzelzimmer bis hin zum Schlafsaal für mehrere Personen. Duschen befinden sich auf jedem der zwei Stockwerke für Männer und Frauen getrennt. Zu Stoßzeiten lässt der Wasserdruck nach... aber wie gesagt: Man ist schließlich auf einer Hütte. Zimmer uns sanitäre Einrichtungen wurden regelmäßig geputzt und es war sehr sauber.

• Wir wurden für unsere Workshops ständig mit Getränken und gutem Essen versorgt, inklusive Nachtisch und Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Das Frühstück gibt es als Buffet und ist mit Wurst, Frühstücksei, Rührei, Käse, Obst, verschiedene Marmelade, Nutella, Cornflakes etc. mehr als ausreichend.

• Super freundliches Personal auf der Hütte welches sich ständig für unser Wohl bemüht hat. Auch Hüttenhund Enzo ist stets für Unterhaltung gut ;) Beim Mitnahmeverbot von Getränken wird jedoch ein meiner Meinung nach zu forscher Ton verwendet. Mir ist klar, dass die Hütte von der Bewirtung lebt... Allerdings macht der Ton die Musik und man könnte hier etwas netter darauf hinweisen.

• Die Hütte liegt ca. 15 Gehminuten vom Parkplatz entfernt. Der Weg ist auch für unsportliche Personen leicht zu bewältigen. Das Gepäck wird von den Betreibern der Hütte mit einem Schneemobil abgeholt. Wie es im Sommer ist kann ich leider nicht sagen... ich denke da kann man sogar direkt mit dem Auto zur Hütte fahren. Die Hütte liegt wunderschön im Wald in absoluter Alleinlage. Kein Straßenlärm und der Wanderweg zum Wannenkopf geht direkt an der Hütte vorbei.

• Geschäftsreise

Mitten im Wald und an einem Wanderweg. Perfekt um die Natur zu erkunden oder mit dem Schlitten zum Parkplatz zu rodeln.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Hallo Christian, herzlichen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du gemeinsam mit Deinen Kollegen einen tollen Workshop bei uns hattest. Wir bieten Firmen bei einer Tagung auf'm Berg einen Raum zum Tagen, Standardtagungstechnik und eine rundum Versorgung inkl. Mittagessen und Kaffeepausen an. Wir freuen uns, dass Du Dich auch rundum versorgt gefühlt hast! Wir danken Dir für Dein Lob an unser Personal. Selbstverständlich hast Du Recht, dass der Ton die Musik macht und wir werden dies intern nochmals besprechen. Es ist unsere Philosophie, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind. Wir danken Dir nochmals vielmals für Dein Feedback und würden uns freuen Dich zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele winterliche Grüße vom Berg, Michael und das Hüttenteam