Elke (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt!

Schlecht

Eine sehr schöne, saubere rustikale Hütte in wunderschöner Lage! Gemütliche Stuben, im ersten Stock spartanisch eingerichtete Zimmer, pro Stockwerk ein Bad für Frauen eines für Männer bestehend aus einer Toilette, zwei Duschen und Waschbecken für drei Personen.

• Sehr spartanisch eingerichtete kleine Zimmer, knarrender Fußboden ;-) Hüttenfeeling! kein Spiegel, kein Schrank, kaum Ablagefläche. Bad wurde ständig sauber gemacht.

• Getränkeservice war Top! Getränkepreise fanden wir für eine Hütte sehr teuer. Am heiligen Abend gab es ein gutes Essen nur leider hat es nicht für alle gereicht ...für vier Erwachsene, ein Teenager und zwei Kinder gab es einen Suppenteller voll Kartoffelgratin als Beilage zum Hauptgang, als Nachschlag hätte es noch einen Schöpfer voll gegeben der kam aber erst als alle den Teller schon leer hatten! Am nächsten Tag gab es Käsefondue da hat am Nebentisch die leckere Suppe auch nicht für alle gereicht. Das Käsefondue war gar nichts! ACHTUNG bei Abreise sofort Rechnung kontrollieren wir haben unseren Tischnachbarn den Wein bezahlt!!!

• Wir haben die vielgepriesene Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre leider etwas vermisst! Bei Buchung wird man darauf hingewiesen das auf der Hütte alles per Du ist und dann weiß das Hüttenteam maximal deinen Nachnamen...Von Hüttengaudi seitens des Hüttenteams wurde hier gar nichts geboten! Wir waren am heiligen Abend auf der Hütte und hatten das Glück das andere Gäste Musik gemacht haben. Lagerfeuer gibt es nur an machen Tagen eine Stunde vor dem Abendessen ohne Glühweintopf.

• Gut
  • vom Parkplatz sind es ca 15 min Fußweg bergauf bis zur Hütte. Das Gepäck wird zur Hütte gebracht. Die Hütte liegt wunderschön alleine mit Blick auf die Berge.

• Gut

Wandermöglichkeiten ab der Hütte und in der Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Elke

Servus Elke, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und würden gerne dazu Stellung nehmen: Die Wannenkopfhütte ist eine urige Berghütte auf 1.350 m in herrlicher Alleinlage. Die Zimmer sind einfach, aber urig und rustikal ausgestattet und versprühen dadurch echten Allgäuer Hüttencharme. Es ist richtig, dass wir den Gepäcktransport für unsere kostenfrei übernehmen. Dein Lob bezüglich der Sauberkeit geben wir gerne an die Kollegen weiter. Weihnachten auf einer urigen Berghütte zu verbringen ist sehr beliebt und wir sind zu dieser Zeit immer voll belegt, deshalb kann es vorkommen, dass unser Hüttenteam nicht alle unsere Gäste sofort beim Namen ansprechen können. Das Hüttenteam bemüht sich jedoch sehr eine familiäre Atmosphäre zu schaffen. Es tut uns sehr leid, dass wir Euren Erwartungen bezüglich des Essens an Weihnachten nicht gerecht werden konnten. Unser Hüttenkoch bereit alle Speisen frisch zu. Dass es Euch von der Menge nicht gereicht hat, tut uns sehr leid Wir werden dies nochmals mit dem Hüttenteam durchsprechen, damit die Kalkulation überprüft wird. Dass Ihr an Heilig Abend die Hüttengaudi vermisst hat, tut uns leid. Da jedoch Heilig Abend ein besinnliches Fest ist, haben wir an diesem Abend keine Live-Musik vor Ort. Unser Musiker hat am zweiten Weihnachtsfeiertag für Stimmung gesorgt. Der Glühwein am Lagerfeuer wird nur für die Gäste zubereitet, die unseren Hüttenabend oder eine Pauschale, die dies beinhaltet gebucht haben, deshalb findet dies auch nicht jeden Tag statt. Wir danken Dir nochmals vielmals für Deine ehrliches Feedback und hoffen, dass Du trotzdem schöne Weihnachtstage bei uns auf der Wannenkopfhütte verbringe konntest. Viele Grüße vom Berg, Michael und das Hüttenteam