Harald (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholung absolute Fehlanzeige, Aska Rußland

Schlecht

ERHOLUNG FEHLANZEIGE! HÖCHSTENS 3,5 * Egal wo man sich ein plätzchen zum relaxen gesucht hat es waren immer Russen in der Nähe die den Mund einfach nicht halten konnten und sich unmöglich lautstark unterhielten! Das Hotel steht im falschen Land es sollte normalerweise in Rußland stehen es waren bis zu 90 % Russen im Hotel meine Empfehlung wer dort in nächster Zeit hinfährt sollte unbedingt einen Crashkurs in russisch besuchen! Wir konnten uns in keinsterweise erholen im Gegenteil! Das Hotel ist sehr wohl in die Jahre gekommen aber dieses Hotel noch als gehobene Mittelklasse im Reisekatalog anzubieten das grenzt schen an Frechheit! Auch wenn es 5 türkische Sterne sind kann ich sehr gut als nicht nehr als 3,5* bewerten da wir schon 23 mal in der Türkei waren und einige Hotels gesehen haben aber dieses hier war mit Abstand schlechteste! Wer gerne laute Russen im Urlaub haben möchte und keine Erholung nötig hat kann dort hin allen anderen rate ich ab! Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall mehr buchen!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt ! Die sollten dringend mal renoviert werden, hier wurde es wohl seid jahren versäumt etwas zu tun! Uns störte das aber weiter nicht wir waren ja nur zum schlafen auf dem Zimmer!

• Das Essen war eher gut aber nicht gerade herausragend, da ist noch viel Luft nach oben, lieblose Präsentation und wenig Abwechslung, allerdings war das Essen immer sehr warm und reichlich man konnte jeden Tag etwas für sich finden! Das Spätaufsteherfrühstück war sehr dürftig da ab 10 Uhr die Spiegeleier und Omeletts vorgemacht wurden und bis 11 Uhr dann warm gehalten ich hatte jeden morgen eingetrocknete Spiegeleier und das Brot wurdew von Tag zu Tag auch immer älter! Ab 10 Uhr war kein Koch mehr zu sehen der einem etwas frisch zubereitet hätte! SCHADE! Die Außenterrasse war viel zu klein für die Größe des Hotels !

• Herausragend dagegen war der Service beim Essen oder auch an der Bar die Angestellten geben sich sehr viel Mühe jeden zufriedenzustellen, die meisten haben immer ein lächeln für einen übrig!

• Das Hotel liegt sehr abgelegen, es gibt ein paar Geschäfte in der aber derjenige der abends mal bummeln ist hier fehl am Platz! Nach Manavgat mit dem Dolmusch ist umständlich und man muß lange Wartezeitn in kauf nehmen kenn ich anderst!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Harald