Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2015 • Länger als 5 Wochen • Strand
Langzeiturlaub bei Freunden

Aelteres gepflegtes Hotel mit 305 renovierten und neu möblierten Zimmern. Auf Sauberkeit wird allgemein sehr großen Wert gelegt. Im Winter ist die Gaestestruktur ab 50 aufwaerts, zu 90 % deutsche Gaeste. Telefonkarten sind überflüssig da sich die Kosten für Telefonate vom Zimmer aus im gleichen Preissegment bewegen. W-lan auf dem Zimmer Kostenpflichtig, in der Lobby kostenfrei

• Zimmer und Bad ausreichend groß neu renoviert und möbliert. Bad mit großer Dusche. Klimaaanlage kann selbst gesteuert werden, was besonders im Winter ggfs zum Heizen wichtig ist. Glasklarer Empfang von ich glaube 9 deutschen Sendern auf Flachbildschirm.

• Im Winter haben die Spezialitaeten-Restaurants nicht geöffnet sondern nur das Main-Restaurant und die Snack Bar am Pool. Landestypisch viel Geflügel, Köfte, Kebab und Fisch. Die Auswahl ist vielfaeltig und von hoher Qualitaet. Das Essen wurde mir auch in 6 Wochen nicht überdrüssig. Die Chefköche sind waehrend den Mahlzeiten praesent und erfuellen auch gerne im Rahmen ihrer Möglichkeiten eventuelle Sonderwuensche.

• Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist unübertroffen. Jeder bemüht sich deutsch zu sprechen, wenns nicht klappt kommt ein Kollege der Übersetzt. Deutsch sprechendes Personal an der Rezeption und deutsch sprechende Gaestebetreuung die staendig praesent ist und auf die Gaeste zugeht. Hervorragende Zimmerreinigung mit taeglich frischer Bettwaesche und Handtuechern.

• Direkte Strandlage mit großer Pool und Gartenanlage. Nach Manavgat und Side ca 13 km, Flughafen Antalya ca 75 km, Alanya ca 90 km. Sehr gute Dolmusverbindungen. Shopping-Center Ali Baaba Bazar in unmittelbarer Naehe, Lyra Park ca 15 Gehminuten.

Softanimation mit Dart, Volleyball, Boule und Gymnastik. Abends das übliche Bingo Karrikaturen und Schlagerraten Tanzabende, 1 mal wöchentlich Livemusik und durch externe Künstler Zaubershow, Bauchtanztruppe, Samba und Rio-Show-Taenzer. Pool außen unbeheizt, ausreichende Liegen und Auflagen, Pool innen 28 Grad.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, , Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Aska Washington Resort & Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung . Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Emrah Usta Gaestebetreuung Manager