Für Familien ist nur im Sommer zu empfehlen, da im Winter nicht viel los ist. Geschäfte sind im Hotel, aber auch vor dem Hotel. Bus und Taxi fahren vorm Hotel ab. War sehr zufrieden, als störend fand ich, wie die Katzen eingefangen und entsorgt wurden( in Deutschland wäre sowas straffbar.). Auf Grund der hohen Auslandskosten, würde ich das Handy nicht benutzen, ausser im Wlan per WhatsApp, ansonsten Telefonkarte besorgen und dann Telefonieren. Karten kamen das ertse mal in Deutschland an. Taxi würde ich wegen den hohen Kosten nicht unbedigt benutzen, man kann nach Manavgat und Side mit der Minibusverbindung(1,50 - 2,00€) fahren. Geld würde ich nicht unbedingt tauschen, da alles in € angeboten wird, Geldautomaten sind vorm Hotel vorhanden. Da in Sommer sehr heiss ist, und in Winter nicht alles Angeboten wird, würde ich als Familie in Mai, bzw. Sept. /Okt fahren.
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war sehr groß, alles ausreichend. Bad Groß und schön. Wlan kostenpflichtig, aber in der Lobby und am Pool kostenlos.
Wer hier nichts findet, hat selbst Schuld. Hotel nur in Verbindung mit All incl., da sonst die Getränke sehr teuer sind. Essen war immer frisch, auch an der Poolbar wurde Mittags immer frisch zubereitet.
Bis auf 1-2 Kellnern( musste 1x mittags und 2xabends Getränke selber holen) waren alle sehr höfflich und bemüht einen den Urlaub angenehm zu gestalten. An der Bar war Hakan der Herr der Getränke, aber auch die anderen waren sehr höfflich. Zimmerreinigung war top, wie auch die Anlage sehr sauber.
Wie gesagt, im Winter steht die Erholung im vordergrund, aber vorm Hotel kann man bei Alibaba alle Ausflüge bei eine Tasse Tee buchen, egal was man sehen will. Ansonsten kommt man mit den Minibusverbindungen Preiswert nach Side oder Manavgat(von da kann man auch nach Alanya fahren). Strand ist direkt vor dem Hotel, man sollte aber auf Grund der Steine Badeschuhe mithaben.
Im Winter weniger, als im Sommer. Wasserrutschen im Winter zu. Poolwasser mit ca 13°C zu kalt, auch der Kinderpool. Meer war mit 19°C wärmer. Sezer der Herr der Animation, war für jeden da, egal ob Animation war oder nicht. Als Hinweis muss ich sagen, dass draussen an der Animationsbox die Angebotenen Animationen mit Uhrzeiten angezeigt werden sollten, weil viele nicht wussten wann was ist. Ausserdem sollte der Ablauf besser angepasst werden, da sich einiges überschnitt, und die Urlauber sich nicht zerteilen können. Die Shows sollten am bessten oben in der Lobby stattfinden, oder in den Räumen unten müsste eine Bedienung stattfinden, da die meisten sonst von der Bar nicht weggehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Aska Washington Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Emrah Usta Gaestebetreuung Manager