Das hotel waschington ist das richtige Urlaubsanlage für uns gewesen,weil da einfach von A-Z alles Top war.Das essen hat sehr gut geschmeckt, war zahlreiche auswahl da und wurde immer nachgefüllt.Personal war sehr nett,freundlich und hilfreich(Auch respekt gegen kinder).Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet.Auf hygiene wird sehr gut drauf geachtet.Super fanden wir auch das Animationsteam und die Einzigartigen shows die mann nicht überall erleben kann(Sehr pofossionel).Die kinder haben auch ausserdem sehr spass mit dem Miniclub und Kinderdisco.Wir waren in den Hotel mit der Personal wir eine Familie,können wir sehr weiterempfehlen.
Unser zimmer war top ausgestattet mit sehr guten matratzen und sauberen bettwäschen.
Zahlreiche essen morgens bis abends,hat sehr gut geschmeckt.
Das personal erfüllt ihren jeden Wunsch, ist sofort hilfsbereit und sehr Freundlich.
Das flughafen und und Zentrum ist gut zu erreichen und es sind viele Ausflugsziele vorhanden.
Das Entertainment ist 1A,Wellnessbereich gabs viele möglichkeiten zum entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | MUSTAFA |
Lieber Mustafa , Lassen Sie uns Ihnen unseren aufrichtigesten Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Washington Resort Hotel & Spa und die ausführliche und nette Bewertung aussprechen. Unsere fleissigen Mitarbeiter sind das Herzstück unseres Hotels mitunter der Grund , das unsere lieben gäste , sowie auch Sie, immer wieder Ihren Weg zu uns finden. Ihre lobenden Worten geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns schon jetz auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freudlichen Grüssen. Washington Resort Hotel & Spa Hotelleitung